Emilie Milychou

Emilie Milychou

90 escapes réalisés

Avis d'escape games de Emilie - Fontainebleau : 7 avis

Psychose

La Prophétie des Horloges (Fontainebleau)

Rated 4 stars out of 5
04/07/2021
(salle jouée le 31/07/2020)
Si je dois choisir en leur salle réellement faite (celle sur la magie ne comptant pas) je choisirai celle ci ! Il faut aimé ce genre de salle mais le concept est sympa et change un peu de l escape classique.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

La Disparue

Closed Escape Game (Varennes-sur-Seine)

Rated 4 stars out of 5
12/08/2021
Bande son trop fort pour moi (ce qui semble volontaire) l'ambiance frisson est là et la fin est sympa :)
Ce qui est bien c'est que le game master nous laisse aller au bout du jeu une fois l'heure finie.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

Opération Alcatraz

La Prophétie des Horloges (Fontainebleau)

Rated 4 stars out of 5
04/07/2021
(salle jouée le 31/07/2020)
Une des rares prison que j'ai faite, pas fan de ce thème mais on s'est laissé prendre 😊. Les décors et egnimes étaient vraiment sympa. Les salles de cette enseigne sont bien je trouve.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Al Capone

Closed Escape Game (Varennes-sur-Seine)

Rated 3.5 stars out of 5
27/04/2022
C'est appréciable de pouvoir faire les égnimes en parallèle, bande son sympa mais musique pas d'époque. Plutôt fluide dans l'ensemble. La fin est vraiment sympa comme pour les disparus on est dedans jusqu'au bout.

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Peine Capitale

Closed Escape Game (Varennes-sur-Seine)

Rated 3.5 stars out of 5
07/08/2023
Je n'aime pas trop les salles sur le thème prison mais celle est plutôt sympathique. Tjs un bon accueil des games masters qui sont également les propriétaires.

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Difficulté

L'étrange malédiction du Pharaon

La Prophétie des Horloges (Fontainebleau)

Rated 3.5 stars out of 5
04/07/2021
(salle jouée le 02/08/2020)
Moi qui adore l'Égypte après plusieurs escape je ne suis pas emballée ça reste une bonne salle pour débuter même si covid oblige qq egnimes adapté ne nous ont pas facilité la tâche.

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3.5 stars out of 5

Scénario

Rated 3 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

La quête des sorciers

La Prophétie des Horloges (Fontainebleau)

Rated 3.5 stars out of 5
04/07/2021
(salle jouée le 31/07/2020)
Alors je ne parlerais que du décor et des mécanismes puisque nous avons juste "visite" la salle, suite à un problème technique tout était ouvert. Mais le décor est vraiment au top !!! Les mécaniques avait lair cool et les premières énigmes réalisées semblaient prometteuses.

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Scénario

Rated 3.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté