Emilie Milychou

Emilie Milychou

83 escapes réalisés

Avis d'escape games de Emilie - Limoges : 11 avis

Le bureau du Shérif

Kurioscape (Limoges)

Rated 4.5 stars out of 5
22/12/2021
Super salle, une reprise sympa, le game master est dans son rôle et a sa petit participation au top

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 3.5 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Difficulté

Les secrets d'Houdini

STEAM (Limoges)

Rated 4 stars out of 5
25/08/2022
(salle jouée le 21/07/2018)
La magie a opéré pour cette salle, elle ne m'a pas fait wahou mais reste une très bonne salle. La sortie de spectacle est ce qui m'a marqué le plus !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Rated 4 stars out of 5
22/12/2021
Super salle, ambiance rétro dommage que le file conducteur soir un peu perdu.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 2.5 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

L'antre du professeur Labyrinthus

Labyrinthe Géant des Monts de Guéret (Guéret)

Rated 4 stars out of 5
01/08/2021
Je n'ai pas accroché personnellement à cette salle mais qui est plus difficile que les 2 autres et egnimes plus complexes.

Décor et son

Rated 2.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3.5 stars out of 5

Scénario

Rated 2.5 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

Infiltration du Bunker

Kurioscape (Limoges)

Rated 3.5 stars out of 5
23/10/2020

Le boucher

Kurioscape (Limoges)

Rated 3 stars out of 5
27/10/2020
(salle jouée le 13/07/2019)
Nous avons passé un très bon moment, je n'ai pas bien compris la différence de décor mais dans l'ensemble la salle n'ai pas trop mal avec des choses différentes. Nous sommes toutes mortes malheureusement.
Nous nous sommes tout de même bien amusées (premier escape pour les copines, elles ont été super !).

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 3.5 stars out of 5

Scénario

Rated 3.5 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

Le Magot du Lutin

Labyrinthe Géant des Monts de Guéret (Guéret)

Rated 3 stars out of 5
30/07/2021
Salle de base pour débuter ou faire avec les enfants

Décor et son

Rated 2.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3 stars out of 5

Scénario

Rated 2 stars out of 5

Originalité

Rated 2 stars out of 5

Difficulté

Dédale antique

Labyrinthe Géant des Monts de Guéret (Guéret)

Rated 3 stars out of 5
30/07/2021
Salle pour débuter plus "complexe" que celle du lutin. Salle familiale.

Décor et son

Rated 2 stars out of 5

Énigmes

Rated 2.5 stars out of 5

Scénario

Rated 2 stars out of 5

Originalité

Rated 2 stars out of 5

Difficulté

Rated 3 stars out of 5
25/10/2020
(salle jouée le 01/11/2018)
Rated 2.5 stars out of 5
23/10/2020
(salle jouée le 03/02/2019)
La musique d'ambiance était trop forte lors de notre passage dommage lorsqu'on doit se servir de son ouïe pour le jeu. Le thème nous a bien plu, et pour des premiers espace c'est très bien.

La Pyramide Rouge

STEAM (Limoges)

Rated 2 stars out of 5
23/10/2020
(salle jouée le 21/07/2019)
J'attendais cette nouvelle salle avec impatience mais j'ai été déçu...

Décor simpliste bon vu le thème rien d'extraordinaire mais j'ai décroché dès la 1ère salle, nous étions 6 et je n'ai quasiment rien fait durant le jeu.

Visibilité du temps restant "original" mais accessible qu'après la 1ère salle. J'ai largement préféré sa précédante (l'île mystérieuse)

En revanche toujours bien accueilli par les games masters!