Emilie Milychou

Emilie Milychou

83 escapes réalisés

Avis d'escape games de Emilie - Bordeaux : 8 avis

Rated 5 stars out of 5
25/08/2022
La réputation de the hostel n'est plus à faire, alors que rajouter... Si vous devez séjourner à Bordeaux, n'hésitez pas une seconde et réservez ! Le personnel sera vous recevoir comme il se doit. La chambre du marionnettiste à été très... divertissante dirons nous. Elle n'est pas à proprement dit un escape mais m'a happé du début (avant même de rentrer) à la fin... Si vous sortez de cette endroit cela restera j'en suis sûre dans vos mémoires. Un grand merci à notre hôte mais surtout à Ivan qui s'est occupés de nous merveilleusement bien !!!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

Le Temple Maudit

Clock Escape (Bordeaux)

Rated 4.5 stars out of 5
25/08/2022
Très bon escape, mécanisme très sympa. Décor très bien dès l'entrée. Attention je m'y suis fais mal plusieurs fois.

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le Vaisseau Fantôme

Clock Escape (Bordeaux)

Rated 4.5 stars out of 5
25/08/2022
(salle jouée le 27/10/2019)

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Jack l'éventreur

Escape Hunt (Bordeaux)

Rated 4 stars out of 5
04/07/2021
(salle jouée le 27/10/2019)

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Rated 3.5 stars out of 5
25/08/2022
(salle jouée le 27/10/2019)
Évènement
J'ai été un peu déçue, le temps dans les salles sont trop court et si vous cherchez un escape ce n'est clairement pas ça. Les décors sont sympa. Le concept mériterai d'être poussé.

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 2 stars out of 5

Scénario

Rated 3 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Difficulté

Enfermé dans le port de la Lune

Escape Hunt (Bordeaux)

Rated 3.5 stars out of 5
04/07/2021
(salle jouée le 27/10/2019)
Les décors sont sympa, je n'attendais pas moins de cette franchise.

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3.5 stars out of 5

Scénario

Rated 3 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

Les disparus du Château Trompette

Échappe-Toi (Bordeaux)

Rated 3.5 stars out of 5
25/08/2022
Enseigne qui n'est n'a pas une méga réputation et on le comprend car on y trouve pas mal de cadenas et vieillissant par rapport à ses concurrents. Cependant pour débuter et découvrir les escapes, notamment en famille il reste très bien. Les game master y met du coeur. Lorsque nous y sommes passé nous avions la possibilité de compléter des groupes déjà fait, concept intéressant mais ne plaît pas à tous et il faut trouvé un équilibre avec des parfait inconnus.

Décor et son

Rated 3 stars out of 5

Énigmes

Rated 3 stars out of 5

Scénario

Rated 3 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

L'héritage de la rue Poyenne

Échappe-Toi (Bordeaux)

Rated 2.5 stars out of 5
23/10/2020
Salle fermée
Les indices sont donnés à l'aide d'un talkie-walkie qui s'intègre au jeu.
Il nous manquait 1 min pour finir dommage car nous étions avec des gens inconnus (lors de la réservation il est possible de compléter une équipe déjà existante ou si vous n'êtes pas au complet des gens peuvent vous rejoindre) et donc communication assez complexe...
Le game master incarne un personnage du début à la fin, c'est appréciable pour vous mettre dans le bain.
C'était notre 2 ème escape donc les nombreux cadenas et le peu de mécanisme ne nous on pas gêner.

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3 stars out of 5

Scénario

Rated 3 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté