Emilie Milychou

Emilie Milychou

83 escapes réalisés

Avis d'escape games de Emilie - Paris : 24 avis

Lost Asylum

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
25/08/2022
(salle jouée le 18/08/2016)
J'ai hâte d'essayer les autres salles de l'enseigne! Le décor est au top et le game master également mais le plus difficile est encore de sortir de cet asile de fous 🤣

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😨

Magie noire

LockedUp (Lieusaint)

Rated 5 stars out of 5
20/07/2021
Super décors ! Ambiance sympa et game mastering au top, bonne humeur et dans le personnage. Merci !

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Mafia Room

LockedUp (Lieusaint)

Rated 5 stars out of 5
20/07/2021
Décors sympa, game mastering top également, très chaleureux. Enigmes fluides je recommande.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

La crypte

Escape Yourself (Montlhéry)

Rated 4.5 stars out of 5
27/07/2021
Un décor minimaliste sur la première partie mais j'ai accroché de suite, game masteuse dans son rôle jusqu'au bout vraiment top !
Système d'indice sympa, vu qu'une fois (2 maintenant).

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

Alien : Mission sauvetage

LockedUp (Lieusaint)

Rated 4.5 stars out of 5
22/07/2021
J'ai eu peur au début ayant déjà fait un escape sur ce thème mais finalement j'ai adhéré. Les décors sont sympa, le game master était au top, intervenant comme un membre de équipage juste pour l'ambiance sans forcément donner d'indice. Dans l'ambiance jusqu'à la fin de la mission avec une vraie fin pour nous.

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Difficulté

Rated 4.5 stars out of 5
19/08/2022
The game est connu pour ses décors et nous n'avons pas été déçues ! Les énigmes sont plutôt fluides. Le seul bémol c'est le speech un peu trop long, sans costume, dommage ça rajouterais vraiment un plus et nous mettrait plus dedans. Game master très accueillant.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Agents d'Élite

Koezio (Lieusaint)

Rated 4.5 stars out of 5
23/10/2020
(salle jouée le 05/08/2019)
Jeu immersif
Ce n'est pas un escape mais des epreuves physiques pour la plupart mais aussi du mental.

Résumé
1ere preuve "labyrinthe", 2eme purement physique (assez rigolote) avec tobbogan et balle en plastique hihi, 3eme pour se poser purement mental a l'aide une table numérique,
(auparavant il y en avait une que j'aimais mais qui beugait trop souvent et qui a été retiré les lasers !!)
Et la dernière un accrobranche mais ne débranchez pas votre cerveau il vous sera utile surtout votre memoire !
Le tout avec chrono car oui vous ne pouvait pas y rester des heures, comme dans l'escape le temps vous est compté (sauf pour l'accrobranche) mais n'oubliez pas non plus la coopération joue également sur votre score.

Moi j'adore et pour preuve j'y retourne 😂

Hors Contrôle

Koezio (Lieusaint)

Rated 4.5 stars out of 5
28/10/2020
(salle jouée le 05/08/2020)
Jeu immersif
Pas vraiment un escape mais plutôt une suite d'épreuves à réaliser durant un temps imparti.
Nous n'avons pas réussi à toutes les faire, le temps de comprendre tous ce qu'il faut faire...

Si vous connaissez keozio "classique" et que vous avez aimé et que vous aimez les escapes, alors relevez le défi !

J'y retournerai avec plaisir.

Le but réussir les épreuves pour cumuler un max de points pour devenir une équipe de choc !!!
Nous avons atteint 216 150 donc intermédiaire, prochain défi être équipe d'élite.

Psychose

La Prophétie des Horloges (Fontainebleau)

Rated 4 stars out of 5
04/07/2021
(salle jouée le 31/07/2020)
Si je dois choisir en leur salle réellement faite (celle sur la magie ne comptant pas) je choisirai celle ci ! Il faut aimé ce genre de salle mais le concept est sympa et change un peu de l escape classique.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

1901 : Nautilus

Time Corp (Paris)

Rated 4 stars out of 5
04/07/2021
(salle jouée le 30/03/2019)
Salle fermée
Clairement dans le bain du début à la fin, même l'arrivée dans la salle est pensé, le lien entre les 2 missions également. Le détail est important et la ils font la différence, j'ai apprécié. Les games masters y font bcp également

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Mission Sherlock

Time Corp (Gentilly)

Rated 4 stars out of 5
04/07/2021
(salle jouée le 30/03/2019)
Salle fermée
Clairement dans le bain du début à la fin, même l'arrivée dans la salle est pensé, le lien entre les 2 missions également. Le détail est important et la ils font la différence, j'ai apprécié. Les games masters y font bcp également.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5