Emilie Milychou

Emilie Milychou

83 escapes réalisés

Avis d'escape games de Emilie (80)

Rated 5 stars out of 5
25/08/2022
La réputation de the hostel n'est plus à faire, alors que rajouter... Si vous devez séjourner à Bordeaux, n'hésitez pas une seconde et réservez ! Le personnel sera vous recevoir comme il se doit. La chambre du marionnettiste à été très... divertissante dirons nous. Elle n'est pas à proprement dit un escape mais m'a happé du début (avant même de rentrer) à la fin... Si vous sortez de cette endroit cela restera j'en suis sûre dans vos mémoires. Un grand merci à notre hôte mais surtout à Ivan qui s'est occupés de nous merveilleusement bien !!!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

Graal Returns

Chalost Time (Mugron)

Rated 5 stars out of 5
22/06/2022
Game master très sympa (propriétaire passionné !), les indices donnés sont divers c'est plutôt sympa ! Le décor est top et nous avons beaucoup aimé la fin ! Qu'on soit expérimenté ou non, cet escape est super.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Lost Asylum

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
25/08/2022
(salle jouée le 18/08/2016)
J'ai hâte d'essayer les autres salles de l'enseigne! Le décor est au top et le game master également mais le plus difficile est encore de sortir de cet asile de fous 🤣

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😨

Magie noire

LockedUp (Lieusaint)

Rated 5 stars out of 5
20/07/2021
Super décors ! Ambiance sympa et game mastering au top, bonne humeur et dans le personnage. Merci !

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Harry et les trois reliques

Time Zone (Perpignan)

Rated 5 stars out of 5
05/08/2021
Décors vraiment top !!! J'adore! Les énigmes restent à la portée des débutant mais l'ambiance peut distraire car on veut en profiter !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Mafia Room

LockedUp (Lieusaint)

Rated 5 stars out of 5
20/07/2021
Décors sympa, game mastering top également, très chaleureux. Enigmes fluides je recommande.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Vaudou

Escape Yourself (Le Mans)

Rated 5 stars out of 5
23/10/2020
(salle jouée le 21/04/2018)
J'ai adoré le décor, les macanismes sont sympa même si nous avons manqué de chance avec 2 d'entre eux.
C'était notre 1er escape avec des macanismes donc nous n'avions pas encore les réflexes. Malgré notre défaite cela reste un de mes meilleurs escape.

L'almanach des sports

Fun Room (Mont-de-Marsan)

Rated 4.5 stars out of 5
25/10/2020
(salle jouée le 24/08/2019)
J'ai adoré !! Je connais le film mais même sans le connaître où est dedans, gros gros coup de coeur pour les décors de cette salle !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La quête du trône

Fun Room (Pau)

Rated 4.5 stars out of 5
25/08/2022
(salle jouée le 31/07/2019)
J'ai beaucoup aimé cette salle, j'y ai rencontré des mécanismes que je n'avais pas vu avant (tout dépend de l'expérience de chacun bien entendu). Les décors sont fidèles au autres salles. Vraiment une enseigne que j'aime et pas déçue d'une seule de leur salle !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le Temple Maudit

Clock Escape (Bordeaux)

Rated 4.5 stars out of 5
25/08/2022
Très bon escape, mécanisme très sympa. Décor très bien dès l'entrée. Attention je m'y suis fais mal plusieurs fois.

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Il était une fois

Time Zone (Perpignan)

Rated 4.5 stars out of 5
05/08/2021
Nous avons était plongé dans l'univers de Disney magnifique! J'adore timezone est top en terme de décors et des énigmes ou et manipulations plutôt sympa !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5