Emilie Milychou

Emilie Milychou

76 escapes réalisés

Avis d'escape games de Emilie (67)

Graal Returns

Chalost Time (Mugron)

Rated 5 stars out of 5
22/06/2022
Game master très sympa (propriétaire passionné !), les indices donnés sont divers c'est plutôt sympa ! Le décor est top et nous avons beaucoup aimé la fin ! Qu'on soit expérimenté ou non, cet escape est super.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Magie noire

LockedUp (Lieusaint)

Rated 5 stars out of 5
20/07/2021
Super décors ! Ambiance sympa et game mastering au top, bonne humeur et dans le personnage. Merci !

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Harry et les trois reliques

Time Zone (Perpignan)

Rated 5 stars out of 5
05/08/2021
Décors vraiment top !!! J'adore! Les énigmes restent à la portée des débutant mais l'ambiance peut distraire car on veut en profiter !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Mafia Room

LockedUp (Lieusaint)

Rated 5 stars out of 5
20/07/2021
Décors sympa, game mastering top également, très chaleureux. Enigmes fluides je recommande.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Vaudou

Escape Yourself (Le Mans)

Rated 5 stars out of 5
23/10/2020
(salle jouée le 21/04/2018)
J'ai adoré le décor, les macanismes sont sympa même si nous avons manqué de chance avec 2 d'entre eux.
C'était notre 1er escape avec des macanismes donc nous n'avions pas encore les réflexes. Malgré notre défaite cela reste un de mes meilleurs escape.

L'almanach des sports

Fun Room (Mont-de-Marsan)

Rated 4.5 stars out of 5
25/10/2020
(salle jouée le 24/08/2019)
J'ai adoré !! Je connais le film mais même sans le connaître où est dedans, gros gros coup de coeur pour les décors de cette salle !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Il était une fois

Time Zone (Perpignan)

Rated 4.5 stars out of 5
05/08/2021
Nous avons était plongé dans l'univers de Disney magnifique! J'adore timezone est top en terme de décors et des énigmes ou et manipulations plutôt sympa !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Rated 4.5 stars out of 5
04/07/2021
(salle jouée le 29/10/2019)
Too late nous a offert une bonne entrée en matière que nous n'avions kms vu ailleurs, les décors sont sympa et les énigmes aussi au top !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Mission Cannibale

Adventure Center (Clermont-Ferrand)

Rated 4.5 stars out of 5
12/08/2021
Le décors est juste 😍 surtout la première partie (je regrette toujours que le temps passe trop vite mais dans ce genre de décors encore plus) vraiment un gros plus!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Peur

😧

La crypte

Escape Yourself (Montlhéry)

Rated 4.5 stars out of 5
27/07/2021
Un décor minimaliste sur la première partie mais j'ai accroché de suite, game masteuse dans son rôle jusqu'au bout vraiment top !
Système d'indice sympa, vu qu'une fois (2 maintenant).

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

Alien : Mission sauvetage

LockedUp (Lieusaint)

Rated 4.5 stars out of 5
22/07/2021
J'ai eu peur au début ayant déjà fait un escape sur ce thème mais finalement j'ai adhéré. Les décors sont sympa, le game master était au top, intervenant comme un membre de équipage juste pour l'ambiance sans forcément donner d'indice. Dans l'ambiance jusqu'à la fin de la mission avec une vraie fin pour nous.

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5