Emilie Milychou

Emilie Milychou

90 escapes réalisés

Avis d'escape games de Emilie (87)

Mission Tokyo

Escape Time (La Bourboule)

Rated 5 stars out of 5
18/02/2023
Vraiment immersif on comprend pourquoi elle a été primé. Game master au top également. On étions 2, et mon fils de 3 ans qui a beaucoup aimé aussi. Le sonore vraiment réaliste et le déroulement temporaire change vraiment ! Merci pour ce jeu.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
25/08/2022
La réputation de the hostel n'est plus à faire, alors que rajouter... Si vous devez séjourner à Bordeaux, n'hésitez pas une seconde et réservez ! Le personnel sera vous recevoir comme il se doit. La chambre du marionnettiste à été très... divertissante dirons nous. Elle n'est pas à proprement dit un escape mais m'a happé du début (avant même de rentrer) à la fin... Si vous sortez de cette endroit cela restera j'en suis sûre dans vos mémoires. Un grand merci à notre hôte mais surtout à Ivan qui s'est occupés de nous merveilleusement bien !!!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

Graal Returns

Chalost Time (Mugron)

Rated 5 stars out of 5
22/06/2022
Game master très sympa (propriétaire passionné !), les indices donnés sont divers c'est plutôt sympa ! Le décor est top et nous avons beaucoup aimé la fin ! Qu'on soit expérimenté ou non, cet escape est super.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Lost Asylum

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
25/08/2022
(salle jouée le 18/08/2016)
J'ai hâte d'essayer les autres salles de l'enseigne! Le décor est au top et le game master également mais le plus difficile est encore de sortir de cet asile de fous 🤣

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😨

El Caso Rídel

Rubik Escape Room (Telde)

Rated 5 stars out of 5
15/04/2023
Cette salle me rappelle un peu retour vers le futur car elle nous projette dans les années 80. Nous étions partis pour faire la fête mais celle ci ne va pas se dérouler tout à fait comme prévu, nous avons 75min pour sortir de cette salle 15 min de plus pour profiter des décors. Beaucoup d'espace à decouvrir et les clins d'oeil aux séries des années 80 sont top !

Un vrai bonheur, variété dans les énigmes qui sont plutôt linaires, je n'ai pas vu le temps passé !

Attention un minimum d'espagnol reste nécessaire pour les indices (notamment la lecture).

Le game master est vraiment accueillant et resté dans son rôle jusqu'au bout !!! J'adore merci pour cette aventure.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Magie noire

LockedUp (Lieusaint)

Rated 5 stars out of 5
20/07/2021
Super décors ! Ambiance sympa et game mastering au top, bonne humeur et dans le personnage. Merci !

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Harry et les Trois Reliques

Time Zone (Perpignan)

Rated 5 stars out of 5
05/08/2021
Décors vraiment top !!! J'adore! Les énigmes restent à la portée des débutant mais l'ambiance peut distraire car on veut en profiter !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Mafia Room

LockedUp (Lieusaint)

Rated 5 stars out of 5
20/07/2021
Décors sympa, game mastering top également, très chaleureux. Enigmes fluides je recommande.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

El Santuario

La Casa de los Enigmas (Las Palmas de Gran Canaria)

Rated 5 stars out of 5
15/04/2023
Nous découvrons cette salle entièrement faite maison ! Le propriétaire très accueillant, nous présente son travail à la sortie, explique les autres salles, ainsi que le concept de Cluedo à partir 12 personnes.

Attention les salles sont en espagnol uniquement, el santuario ne nécessite pas particulièrement de savoir parler espagnol sauf si vous avez besoin d'indice ☺️
Temps dans la salle 55min contrairement au 60 min habituelle. Bcp de cadenas mais qui ne choque pas au vu du décor. Nous sommes plongés dans l'ambiance des l'entrée et accueilli par des games masters en tenue. Très chouette expérience


L'ultime porte est conseillée après avoir fait les 2 autres car bcp plus difficile et nécessaire de bien lire l'espagnol pour ne pas perdre de temps avec la traduction qui pourrait faire...
Voir plus

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3.5 stars out of 5

Scénario

Rated 3.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Le Silver Express

Escape Time (La Bourboule)

Rated 5 stars out of 5