Emilie Milychou

Emilie Milychou

83 escapes réalisés

Avis d'escape games de Emilie - Pau : 11 avis

Graal Returns

Chalost Time (Mugron)

Rated 5 stars out of 5
22/06/2022
Game master très sympa (propriétaire passionné !), les indices donnés sont divers c'est plutôt sympa ! Le décor est top et nous avons beaucoup aimé la fin ! Qu'on soit expérimenté ou non, cet escape est super.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

La quête du trône

Fun Room (Pau)

Rated 4.5 stars out of 5
25/08/2022
(salle jouée le 31/07/2019)
J'ai beaucoup aimé cette salle, j'y ai rencontré des mécanismes que je n'avais pas vu avant (tout dépend de l'expérience de chacun bien entendu). Les décors sont fidèles au autres salles. Vraiment une enseigne que j'aime et pas déçue d'une seule de leur salle !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Rated 4.5 stars out of 5
04/07/2021
(salle jouée le 29/10/2019)
Too late nous a offert une bonne entrée en matière que nous n'avions kms vu ailleurs, les décors sont sympa et les énigmes aussi au top !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Le braquage

Fun Room (Pau)

Rated 4.5 stars out of 5
04/07/2021
Au top comme toujours, énigmes et décors super ! Plusieurs niveaux de difficulté, toujours en confirmé sortie avec 2min de trop.

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Prison Break

Fun Room (Pau)

Rated 4 stars out of 5
04/07/2021
Je ne suis pas fan de la thématique mais le décors et les énigmes sont sympa

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Difficulté

La cabane

Fun Room (Pau)

Rated 4 stars out of 5
03/07/2021
Comme toujours funroom fidèle à lui même, beau décors avec quelques mécanisme et surprise. Accueil agréable, j'apprécie toujours cette enseigne.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 3.5 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Difficulté

Rated 4 stars out of 5
04/07/2021
(salle jouée le 29/10/2019)
Un escape a part vraiment vraiment a part. Original too late a un concept a part où il ne faudra pas juste de la réflexion... Je salut le concept mais pour ma part je me suis vraiment ennuyé sur la fin pendant 10 15 min a rien faire parce que nous étiez 3. Dommage a faire a 2. Reste une super expérience.

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3 stars out of 5

Scénario

Rated 3.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Robin des Bois

Fun Room (Navarrenx)

Rated 4 stars out of 5
04/07/2021
Salle fermée
Toujours bien de faire des escapes chez fun room. Plusieurs niveaux possibles, nous avons test le confirmé il nous a manquait 5 min mais nous avons pu finir car funroom laisse du temps si vous êtes proche de la fin, moins frustrant !

Décor et son

Rated 3 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Difficulté

Rated 3 stars out of 5
25/10/2020
(salle jouée le 31/07/2019)

Mission ED-12 Explorer

Adventure Rooms (Pau)

Rated 3 stars out of 5
23/10/2020
(salle jouée le 29/10/2019)
Salle fermée
Expérience différente, escape avec fin alternative, nous sommes transporté dans l'espace. J'ai eu du mal à accroché sur la première partie mais vaut le détour car très différent.

Black Queen

Adventure Rooms (Pau)

Rated 2 stars out of 5
25/10/2020
(salle jouée le 29/10/2019)
Salle fermée
Escape plutôt classique, en comparaison avec la 2ème salle proposée, le décor aurait pu être mieux. Cet escape ne faudra pas partie de mes préférés. Et l'ambiance général n'est pas assez sombre par rapport à ce qu'on s'attend. Dommage.