Michael I.

Michael I.

133 escapes réalisés

Avis d'escape games de Michael (57)

1, 2, 3

Weasel Escape Game (Chavelot)

Rated 5 stars out of 5
25/05/2022

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

L'Académie d'Houdini

Locked Up (Arlon)

Rated 5 stars out of 5
28/03/2023
Quelle surprise ! Je ne m'attendais pas à trouver une telle qualité en franchissant cette porte. Un soin tout particulier est apporté à l'accueil et à l'immersion Je n'en dit pas plus pour rien spoilers. Rdv pour faire la deuxième room déjà pris ! A très vite !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Apprentis Sorciers

Les Secrets de la Cascade (Nancy)

Rated 5 stars out of 5
31/12/2023
Nouveau
Accueil au top et salle vraiment fun à jouer avec un milliard de choses à faire. La salle est très vaste et on ne s'ennuie pas une seconde. N'étant pas fan de l'univers Harry Potter j'ai passé un excellent moment et je recommande vivement cette aventure !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Les Secrets du Nautilus

Échappe Toi Si Tu Peux (La Roche-sur-Yon)

Rated 5 stars out of 5
15/06/2023
Une très belle aventure, fun, fluide et immersive. Les énigmes et mécanismes sont très bien pensés et la fouille est vicieuse juste ce qu'il faut !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La cité interdite

Les Secrets du Sablier (Strasbourg)

Rated 5 stars out of 5
17/07/2023
Wow quel soucis du détail, jusqu'à la poignée de porte. Les décors sont extrêmement bien réalisés et les énigmes sont plaisantes à résoudre. Enfin une salle sur un thème asiatique qui n'est pas ennuyante ! J'ai vraiment passé un bon moment dans ce palais à rencontrer ses différents habitants et à tenter de réparer les erreurs de certains pour nous sauver la mise. Notre GM (Emmanuel) était excellent dans son (ses) rôles. J'aurais ceci dit apprécié une surprise finale mais je pinaille.

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

La Confiserie Enchantée

Gardez le Secret (Les Herbiers)

Rated 5 stars out of 5
14/06/2023
Une salle qui nous a complètement enchantés. Plein de manipulations sympas et plaisante. Vos sens seront mis à rude épreuve (dommage que certains n'aient pas été utilisés ceci dit). Je conseille vivement cette aventure ! La GM était parfaite !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

L'héritage des bulles

Studio Riddle (Reims)

Rated 5 stars out of 5
10/11/2022
Après avoir été déçu d'une autre enseigne de la région nous frappons à la porte de Studio Riddle en espérant ce coup ci passer un bon moment... Et ce fut le cas ! L'héritage des bulles était une salle plaisante et rafraîchissante, avec des énigmes cohérentes et fluides. Il manquerait selon moi un passage secret pour remplacer les portes mais je pinaille.
L'accueil était parfait et le suivi aussi !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Le Presbytère

Le Presbytère (Tendon)

Rated 5 stars out of 5
17/01/2023
Moi qui n'aime pas les aventures effrayantes, j'ai pris mon courage à deux mains (on m'a forcé), de nuit, en pleine campagne et j'ai pénétré ce presbytère. Nous nous sommes très vite pris au jeu et étions immergés dans ce lieu vieillot et complètement dans son jus. Les rencontres avec le curé sont extrêmement bien timées et tombent toujours au moment le plus surprenant. Le GM joue à la perfection sont rôle de curé fou furieux et le lieu est tout sauf rassurant. Les énigmes ne sont pas bien compliquées mais vaut mieux pas car la peur pourrait vous empêcher de réfléchir correctement. Une aventure que je ne peux que vous conseiller ! Foncez !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

The Live Thriller

Borderlive concepts (Paris)

Rated 5 stars out of 5
25/05/2022
(salle jouée le 25/10/2021)
Jeu immersif
Le slogan dit "le seul risque c'est d'y croire" et nous y avons cru, et même plus encore ! Les comédiens sont très très bons, si bien que l'on ne sait plus si c'est la réalité ou la fiction. Tellement de choses se passent... Foncez !
Petit conseil, essayez d'être vous aussi acteur des scènes que vous vivrez et non seulement spectateur. Donnez la réplique aux acteurs, interagissez,.... pour vivre l'expérience à fond .

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😊

Minuscule

Lock Busters (Paris)

Rated 5 stars out of 5