TE

The_hedonist_family Escape

25 escapes réalisés

Avis d'escape games de The_hedonist_family (21)

Le magicien de Paris

Deep Inside (Paris)

Rated 5 stars out of 5
18/06/2023
Nous avons fait la Full Expérience que propose DEEP INSIDE en commençant par la salle Le Magicien de Paris et à la suite Le palais de l'Horreur.
Deux salles fabuleuses au niveau décors et intrigues. La librairie est très bien faite nous permettant de repartir avec un petit souvenir à la fin. Merci à Marie et Hugo pour cette aventure fabuleuse dans les sous terrains de Paris.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Cellule 373

Le Manoir Maudit (Laval-sur-Vologne)

Rated 5 stars out of 5
30/03/2023
L'ambiance, pour peu que l'on aime les frissons, était exceptionnelle.
Je recommande cet escape game "premium" dans le sens ou vous avez un GM présent en physique tout au long de l'aventure et qui apporte beaucoup dans l'ambiance. Il a beaucoup de réparti et s'adapte bien au niveau des joueurs.
A peine rentré dans le hall de ce somptueux manoir, nous sommes tout de suite mis dans l'ambiance. Plus qu'un escape game, une expérience !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

Les Amants Maudits

Le Donjon (Paris)

Rated 5 stars out of 5
18/06/2023
Une excellente salle que ce soit au niveau de l'histoire, des décors, de l'immersion. Merci encore à notre super Game Master Dame Juliette pour son énergie et sa présence dans notre aventure. Nous sommes allés de surprise en surprise dans la découverte de cette salle. Un salut des Alsaciens ;)

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

L'Abattoir

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
18/06/2023
L'abattoir est un escape game avec un super décor, plusieurs salles à la suite qui nous enfoncent de plus en plus dans une immersion totale! La peur est bien présente au fil de l'aventure (surtout pour Madame). Un Game Master (Milan) au top qui a réellement apporté un plus à l'expérience. Nous rajouterions une 6ème étoile pour la danse de Milan ;) Un salut des Alsaciens

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰

Super Alpha World

Escape Time (Strasbourg)

Rated 5 stars out of 5
16/04/2023

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le Presbytère

Le Presbytère (Tendon)

Rated 5 stars out of 5
01/08/2023
Plongez dans cette aventure afin d'enquêter sur la disparition du petit Damien.

Vous pourrez compter sur l'aide de l'évèque Joseph... mais gare au pretre Albert Oberlander qui rode dans les lieux.

Les poins forts :

- Un scenario qui nous maintient dans l'aventure avec des éléments cohérents tout au long de l'aventure
- Une ambiance qui nous plonge dans la tête du petit Damien .. et tous ses tracas.
- Le réalisme et l'authenticité des décors. Ici pas d'objets en plastique collés sur une étagère, tout les décors sont issues de brocantes.
- Le jeu d'acteur du propriétaire des lieux, qui saura à coup sur vous surprendre.
- Le système d'indice, qui est pleinement intégré à l'aventure et un des meilleurs que nous avons pu voir.
- Le système de mission annexe qui permet d'augmenter la...
Voir plus

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

1, 2, 3

Weasel Escape Game (Chavelot)

Rated 5 stars out of 5
20/06/2023
Un superbe escape game où les décors nous emmènent rapidement dans cette histoire de disparition et de bête étrange. Plusieurs mécanismes sympas à faire et à découvrir. Une super GM qui nous accompagne durant cette aventure. Saurez vous être silencieux quand on vous le demandera ?

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Parasomnia

The Dark Dreams (Montreuil)

Rated 5 stars out of 5
19/06/2023
Jeu immersif
Gros coup de coeur pour moi et moins pour Madame ^^ Nous avons choisi de le faire un vendredi où l'expérience est plus hard! Une expérience d'une heure unique dans ce labyrinthe qui mêle espace noir total, des salles bien décorées et glauques en même temps. Un grand jeu des acteurs présents qui nous ont bien mis dans une ambiance pesante. Un grand bravo aux comédiennes qui ont joué le rôle de Clarisse et Nox. Ne faite pas attention à la froideur des réceptionnistes à l'accueil, elles jouent qu'un rôle. Afin de reprendre son souffle ou ses esprits, vous pourrez profiter d'un bar à la fin.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Peur

😱

The Live Thriller

Borderlive concepts (Paris)

Rated 5 stars out of 5
18/06/2023
Jeu immersif
Expérience exceptionnelle, immersive et angoissante! Nous devenons acteur de cette histoire criminelle où nous devrons avancer dans des décors sombres et flippants. Des acteurs supers qui apportent beaucoup à l'expérience. Un bon coup de stress durant cette expérience! Merci à Anthony et Antoine ;)

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

Press Start

Virtual Room (Strasbourg)

Rated 5 stars out of 5
02/04/2023
VR
Expérience super fun, 4 mini jeux d'arcade tous différents et très bien fait en VR. SI vous rechercher cependant un escape game, ce n'est pas le bon jeu il n'y a qu'un mini jeu qui fait office de petit escape game.

L'eXpérience

Le Manoir Maudit (Laval-sur-Vologne)

Rated 5 stars out of 5