Maxime Duval

Maxime Duval

56 escapes réalisés

Avis d'escape games de Maxime (52)

Rated 5 stars out of 5
24/08/2020
(salle jouée le 21/11/2017)

Vestiges archéologiques ?

Le Passage (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
04/10/2020
Immersion totale entre scénario, décor, ambiance ...
Bref, un must a faire !
Rated 5 stars out of 5
24/08/2020
(salle jouée le 27/12/2017)

Mission Space Pirates - épisode 2

The Room (Saint-André-de-Cubzac)

Rated 5 stars out of 5
21/08/2021

Panic Factory

Escape Quest (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
24/08/2020
Escape game a l’ancienne mais très sympathique. L’accueil était top avec notre hôte qui était investi à 100% dans son personnage. Les explications étaient claires. Je recommande pour passer un bon moment.
Je met 5 étoiles pour remonter la note global. J’aurais mis 3 étoiles sinon mais comme je ne suis pas du tout d’accord avec les autres avis laissés, je veux monter la moyenne globale.

Enfermé dans le port de la Lune

Escape Hunt (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
24/08/2020
(salle jouée le 01/02/2017)
Rated 5 stars out of 5
24/08/2020
Que dire ..... J'avais entendu parler de ce lieu il y a bien longtemps, par les propriétaires déjà et ensuite en suivant leur communication.
Je savais donc que je ne m'attendais pas à un escape game traditionnel mais que je m’apprêtais vraiment à vivre une expérience.
Pour la salle de sitcom, j'ai été un peu déstabilisé. Peut etre à cause de l'appréhension, ou du déroulé de la salle je ne sais pas. Je n'ai pas été aussi emballé que je l'espéré. Mais nous avons tout de même passé un agréable moment.
Par contre, pour Psychoception ...... AU TOP ! On est dans l'ambiance dès le premier pas dans l'escape room. Je ne me sentais pas à l'aise du tout. Je me suis dit vivement qu'on avance dans l'aventure pour pouvoir respirer un peu plus... L'univers est top, et les rebondissements sont bien dosé, frisson garantie. Si vous aimez les salles "d'horreur" allez y, ce n'est pas la même peur, mais les sensations angoissantes sont bien là.
Je recommande ce lieu, autant pour l'univers dans lequel on est plongé, que par les personnes qui tiennent et animent le lieu. Merci et hate de revenir pour la prochaine salle.

Les Cachots de la Citadelle

The Room (Saint-André-de-Cubzac)

Rated 5 stars out of 5
14/07/2021

Le Protocole

Escape Hunt (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
19/06/2021

Ninja

Freeing! (Saint-Maximin)

Rated 4.5 stars out of 5
16/06/2021

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

The Da Vinci Code

Game Over (Rome)

Rated 4.5 stars out of 5
18/09/2021

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 3.5 stars out of 5

The Abandoned Asylum

Game Over (Rome)

Rated 4.5 stars out of 5
18/09/2021

Vaudou

Closed Escape Game (Bordeaux)

Rated 4.5 stars out of 5
24/08/2020

La Dame Blanche

How Many Doors ? (Bordeaux)

Rated 4.5 stars out of 5
24/08/2020
Nous sommes venus à 4 pour découvrir cet escape game. Avec deux "habitués" (40 escapes réalisés) et deux novices (0 escape réalisé).
Et bien nous avons tous passé un super moment (façon de parler hahaha).
L'immersion est pour moi très bien faite. Dès l'arrivé on se demande où est-ce qu'on met les pieds. La gérante qui nous accueille a un petit brin de folie qui met également dans l'ambiance.
Ensuite viens les choses sérieuses ...
Un peu moins d'une heure pour venir à bout du scénario, avec des énigmes bien pensé.
Je le recommande pour les doses de frisson qu'il donne.
Un conseil : ne restez pas seul dans une pièce ...

Disco Night Fever

Escape Yourself (Bordeaux)

Rated 4.5 stars out of 5
11/07/2021

Amy

Closed Escape Game (Bordeaux)

Rated 4.5 stars out of 5
24/08/2020
(salle jouée le 06/01/2020)

La Lettre d'Einstein

Le Passage (Bordeaux)

Rated 4.5 stars out of 5
24/08/2020
(salle jouée le 01/08/2018)

Le fantôme de la cathédrale

Escape Hunt (Clermont-Ferrand)

Rated 4 stars out of 5
24/08/2020
(salle jouée le 20/07/2017)

Mission Space Pirates - épisode 1

The Room (Saint-André-de-Cubzac)

Rated 4 stars out of 5
17/08/2021

La petite chambre

Casse-Tête Bordelais (Bordeaux)

Rated 4 stars out of 5
24/08/2020
(salle jouée le 01/06/2017)
Salle fermée