Laura Herisson

Laura Herisson

31 escapes réalisés

Avis d'escape games de Laura (30)

Vaudou

Closed Escape Game (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
11/02/2023

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰

Vestiges Archéologiques ?

Le Passage (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
19/06/2021

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Back to the 80's

BRAIN (La Teste-de-Buch)

Rated 5 stars out of 5
20/06/2023

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

In Prison

BRAIN (La Teste-de-Buch)

Rated 5 stars out of 5
05/12/2021
Une super salle, très agréable à jouer, sans aucun temps mort. Des énigmes cool, originales et variées. Un game master parfait et très sympa. Que demander de plus?
On a passé un super moment et on a hâte d'y retourner pour une nouvelle aventure.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Mamma Mafia

Goodlock (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
19/04/2023

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Black Out

Escape Hunt (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
10/12/2022

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Les Catacombes

The Game (Paris)

Rated 5 stars out of 5
18/10/2020
(salle jouée le 29/07/2016)
Pour notre deuxième escape, on a choisit les catacombes de The Game. On est très bien reçu, on nous propose un verre puis on nous a expliqué le déroulement du jeu. Arrivées dans la salle, nous trouvons un décor super bien fait, tout est là pour se prendre au jeu. Les énigmes ne sont vraiment pas simples surtout à 3, mais des indices nous aident à avancer. C'était un super moment. Je recommande grandement cette salle!
Et un +++ pour Laura de The Game qui s'est occupé de nous, une personne adorable.

Ticket Gagnant

Goodlock (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
18/10/2020
(salle jouée le 25/01/2020)
Un super moment partagé entre amis. Immersion parfaite, jeu fluide, énigmes originales.
Un grand + pour la game master qui est top.
Je conseille de faire cette salle à 4, on était parfois un peu à l'étroit à 5.
A faire sans hesitation

Sur la trace de nos ancêtres

La Gaillard Académie (Brive-la-Gaillarde)

Rated 5 stars out of 5
11/10/2020
Salle super sympa, bon scénario! Un très bon moment passé en famille.

Les 7 Péchés Capitaux

Goodlock (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
18/10/2020
(salle jouée le 01/03/2020)

Crime au Cabaret

Escape Hunt (Paris)

Rated 5 stars out of 5
18/10/2020
(salle jouée le 11/06/2016)
Salle fermée
Je recommande cette escape à tous, nous avons choisi la salle cabaret: superbe décor, énigme géniale remplie de surprise. L'équipe est très agréable et chaleureuse. Nous y retournons rapidement car ce fut un moment génial!

La Dame Blanche

How Many Doors ? (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
17/10/2020

La Lettre d'Einstein

Le Passage (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
18/10/2020
(salle jouée le 09/02/2019)

Le pays des Merveilles

LeavinRoom (Paris)

Rated 5 stars out of 5
18/10/2020
(salle jouée le 04/08/2016)
Salle fermée
Une super escape! Accueil au top. Une déco sympa. Un énorme plus pour les mecanismes variés! Je recommande vivement!

Very Bad Night

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
18/10/2020
(salle jouée le 10/10/2016)
-10%

Lost Asylum

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
18/10/2020
(salle jouée le 26/08/2016)
Un super accueil. Une ambiance et une décoration immersives. Dommage il n'y a pas de mecanismes originaux: cadenas à code. Très bonne salle! Ne soyez pas trop sujet au stress et à la peur: nous etions 3 femmes et nous avons été paralysées par l'angoisse sans pouvoir nous reprendre et du coup échec de la mission. La pression a mit du temps pour retomber! Mais nous sommes ravies de l'avoir tenté! Un conseil: allez y avec un ami courageux!

Psychiatric

BRAIN (La Teste-de-Buch)

Rated 5 stars out of 5
10/09/2020
(salle jouée le 19/07/2020)

La petite chambre

Casse-Tête Bordelais (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
18/10/2020
(salle jouée le 15/01/2017)
Salle fermée
Dès l'entrée nous sommes mis dans l'ambiance, personne pour nous recevoir le jeu commence de suite dans la petite chambre de Louise! C'est un escape game original qui nous attend avec un seul cadenas durant toute la partie: tout est fait avec des manipulations et c'est très agréable mais parfois un peu déroutant pour les habitués des salles plus classiques. Le décor est bien pensé, l'ambiance également (pas vraiment angoissant contrairement à ce qu'on peut lire sur internet!). Certaines manipulations ne sont pas claires ce qui fait perdre un peu de temps et du coup perturbent la fluidité du jeu.
La game Master était très bien malgré quelques indices inutiles (car la réponse était déjà trouvé) et un manque d'indice à d'autres moments.
Les locaux et l'accueil sont également très bien!
Je...
Voir plus