Elie Menet

Elie Menet

60 escapes réalisés

Avis d'escape games de Elie - Pontchâteau : 11 avis

Asylum

Escape Game Pontchâteau (Pontchâteau)

Rated 5 stars out of 5
27/08/2020
Salle fermée
La salle « Asylum », premièrement nous excusons l’enseigne pour les décors simples, mais au vu du confinement, nous comprenons que la salle ne soit pas totalement terminé, cependant chapeau car nous aurions pu jouer cette salle sans être au courant de ce problème, on aurait rien remarqué ;)

La cave de l'étrange

Escape Game Pontchâteau (Pontchâteau)

Rated 5 stars out of 5
27/08/2020
Salle fermée
Dans la seconde partie de la session (nous avons joué le combo des deux salles), « La Cave de l’Etrange » nous avons encore plus apprécié l’ambiance prenante de la salle, vraiment oppressante, et avons aimé que les game masters jouent avec nous. Prévoir des petites frayeurs 😂 Malgré ces petites frayeurs nous avons réussi à sortir de la salle sur les dernières secondes !

Piégés

Escape Yourself (Pornichet)

Rated 5 stars out of 5
14/03/2020
Salle fermée
Wahou !

Des décors vraiment cools, un scénario palpitant, une bonne grosse frayeur, et des énigmes sympathiques et un Game Master très gentil, qui nous a offert une place pour revenir à cause d'un petit problème technique !

La voie du sorcier

Escape Game Pontchâteau (Pontchâteau)

Rated 5 stars out of 5
27/08/2020
«  La Voie du Sorcier », nous plonge directement dans l’ambiance d’Harry Potter dans de magnifiques décors, nous sommes sortis de la salle avec un nouveau record ! 😍 Petit bémol: les énigmes, nous aurions aimé qu’elles soient vraiment en rapport avec le thème, afin de palier un peu la facilité de la salle (enfin pour nous qui sommes des habitués, c’est donc notre point de vue personnel), la salle reste excellente !
Mention spéciale à l’intro qui est magique !

La grande enquête

Escape Game Pontchâteau (Pontchâteau)

Rated 5 stars out of 5
27/08/2020
La salle « La Grande enquête » que nous avons réussi, des énigmes cohérentes et bien ficelé, ni trop dur, ni trop simple. (Nous avons effectués cette salle en combo avec « La Cave de l’Etrange », donc la suite se trouve sur l’avis dédié à cette salle).

Le Temple de Chachapoya

Escape Yourself (Pornichet)

Rated 5 stars out of 5
14/06/2020
Salle fermée
Une très bonne salle, des décors vraiment satisfaisant, une énigme assez compliqué en milieu de partie, et une dernière salle qu’on à peine eu le temps de découvrir.. dommage, il nous manquait vraiment pas grand chose 😉

Le Cabinet de Curiosités

Escape Yourself (Pornichet)

Rated 4.5 stars out of 5
14/03/2020
Salle fermée
Des énigmes vraiment plaisantes et des décors digne d'un voyageur collectionneur !

Il nous manquait 2 minutes à peine et nous sortions !

Trésor des Caraïbes

Le Hangar de la Baule (La Baule-Escoublac)

Rated 4 stars out of 5
15/06/2021

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Les Prisonniers de Ragnah

Le Hangar de la Baule (La Baule-Escoublac)

Rated 4 stars out of 5
15/06/2021

Décor et son

Rated 3 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

La cabane du pêcheur

Escape Yourself (Pornichet)

Rated 4 stars out of 5
14/06/2020
Salle fermée
Une salle intéressante, de très bon décors, des énigmes assez variées et de différentes difficultés. Malgré un thème moins attrayant (personnel) la session a été agréable, mais la dernière énigme est vraiment corsée... dommage, ils nous manquait seulement celle-ci et la victoire était à nous ! 😭😂

La Purge

Exitime (Pornic)

Rated 3 stars out of 5
14/03/2020
(salle jouée le 27/05/2019)
Salle fermée
Une ambiance angoissante, des énigmes sympathique au début, puis très difficiles ensuite..
Être plongé dans le noir toute les 5 minutes fait perdre pas mal de temps..

Un moyen pour les indices à revoir, car recevoir les indices par SMS sur un téléphone donné par le Game Master, puis un appel, y répondre, une vraie personne au bout du fil qui n' aucun rapport avec l'escape game, et limite se faire rembarrer à la fin car on a décroché ^^ Recevoir des indices par SMS sur une ligne ouverte à tous.. pas top !