Clara Renault

Clara Renault

309 escapes réalisés

Avis d'escape games de Clara (117)

Le Far West

The Game (Paris)

Rated 5 stars out of 5
22/09/2022
(salle jouée le 24/07/2022)
Salle très immersive.
On se croirait dans un film de Western
Nous prenons du plaisir à y jouer, salle fluide.
Les décors sont réalistes, le légendaire saloon bien entendu et d'autre surprises seront là pour rendre le jeu agréable
Les indices sont donnés d'une certaine façon et cohérent avec le thème.
On est venu de l'ouest et on est reparti du far west en tant que meilleur cowboys et cowgirls du mois !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le Cinéma Hanté

The Game (Paris)

Rated 5 stars out of 5
22/09/2022
(salle jouée le 26/06/2022)
Chouette expérience dans une salle de cinéma.
On pensait regarder un film tranquille et finalement des événements étranges se déroulent.
On en devient les acteurs.
Meilleur scénario chez the game selon moi après avoir tout fait.
En même temps le côte cinéphile doit aider.
Salle faite avec 2 inconnues et la 3ème on s'est rencontré le jour J pour un marathon the game.
Salle censée faire peur mais aucune intervention d'acteur donc c'est léger.
Et François le GM, très bien dans son rôle, je l'adore (Hellfest) on a eu l'occasion de se revoir lors de notre mission sauvetage

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La Noche de los Muertos

Tadam Escape (Nantes)

Rated 5 stars out of 5
21/03/2022
(salle jouée le 12/12/2021)
Pour mon 30 ème escape, j'étais pas déçu. Et en plus, on a réussi.
J'avais choisi cette salle car le thème me faisait de l'œil depuis un certain temps.
Et bien je ne regrette pas ce choix.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Bienvenue à Dusty Canyon

Mystery O'Clock (Brest)

Rated 5 stars out of 5
29/08/2022
Dernière salle de notre week-end chez Mystery o clock et selon moi c'est la meilleure de chez eux !
On se prend pour des personnages de BD au far west .
On s'amuse à la faire dans un superbe décor qu'on en fait partie intégrante
Notre but s'évader de prison, où l'on y a été mis par le shérif, pour participer au concours du meilleur tireur de l'ouest et devenir shérif à notre tour.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

L'Hôtel des Oubliés

La Course contre la Montre (La Roche-sur-Yon)

Rated 5 stars out of 5
21/03/2022
1er salle chez eux
Et whaouah, meilleure salle de la journée sur la Roche sur Yon
Quelques surprises et un rôle play qui apporte un plus.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Aventure en Forêt

La Boite à CL-é (Sainte-Gemme-la-Plaine)

Rated 5 stars out of 5
01/09/2023
(salle jouée le 26/07/2023)
Nous finissons en beauté par cette salle magnifique. De beaux décors rendant la salle très immersive.
Des effets Whaouah tout au long du jeu
Il faut être observateur, et être plutôt bon en fouille.
Fait en mode expert.
Notre allié est Neige

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Réponse de l'équipe de La Boite à CL-é 23 octobre 2023

Un grand merci pour ce très bel avis

Faites sauter la banque

Escape Yourself (Rennes)

Rated 5 stars out of 5
01/05/2022
Podium. Top 3 sur cette salle !!! Donc forcément on est content. Avec une équipe inédite.
Je pensais pas qu'on était allé si vite donc surprise à la fin quand ils nous a annoncé ça . Nous aurions même pu faire mieux.
D'ailleurs on cherchait quelque chose mais non pas besoin c'était terminé
Mais le meilleur temps n'est pas très loin 34 min et quelques.
Un petit effet Whaouh à un moment donné, pas vu ailleurs pour l'instant.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Verne

La Ligue des Gentlemen (Nantes)

Rated 5 stars out of 5
09/04/2022
Décors grandioses. Super mécanismes. La meilleure des salles de la ligue.
Record actuel de cette salle en 32min 31

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
14/01/2023
J'ouvre le compteur 2023 dans cette nouvelle enseigne qui a ouvert fin 2022.
Nous sommes accueillis par des pirates dont Edgar euh non Edward (une ancienne connaissance du manoir Hermann).
Il y a un jeu de comédien dans la salle qui rend la salle plus immersive. La GM s'amuse avec nous .
Beaux décors dans le hall et dans la salle réaliste.
RDV pris pour la prochaine salle déjà réservée sur place.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Lendemain Difficile

La 13ème Porte (Nantes)

Rated 5 stars out of 5