Yoann Diguet

Yoann Diguet

76 escapes réalisés

Avis d'escape games de Yoann - Nantes : 9 avis

L'aventure Yupanki

Tadam Escape (Nantes)

Rated 5 stars out of 5
25/07/2021
Yupanki, c'est un scénar type jungle. Decors vraiment soignés, mise en scène nickel, et scénar vraiment chouette: sur toutes les salles Tadam, j'ai passé un super moment.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

La noche de los Muertos

Tadam Escape (Nantes)

Rated 5 stars out of 5
25/07/2021
Décors très colorés et absolument hors du commun. Une surprise de ouf, cet escape.
Un vrai bon moment !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

La tour du Dr Ox

Tadam Escape (Nantes)

Rated 5 stars out of 5
25/07/2021
Décors hyper soignés, énigmes super originales... Tout ce que je kiffe dans une salle d'escape

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

Jungle

It's a Trap (Nantes)

Rated 5 stars out of 5
25/07/2021

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 4.5 stars out of 5

Feydeau

La Ligue des Gentlemen (Nantes)

Rated 4.5 stars out of 5
25/07/2021
J'ai passé un très bon moment et je me suis amusé !
Il y a un côté éducatif à cette salle (sur l'esclavage à Nantes) et j'ai trouvé ça intéressant.
Les décors sont vraiment chouettes, et les énigmes bien ficelées : je vous cons cette salle !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 4 stars out of 5

LU

La Ligue des Gentlemen (Nantes)

Rated 4.5 stars out of 5
25/07/2021
Si vous passez à Nantes sans entendre parler de LU, c'est que vous êtes bouché ! Alors oui, c'est un excellent thème pour la ville dans laquelle se trouve cet escape 😊
J'ai passé un très chouette moment, je me suis amusé, et je vous conseille cet escape !
Et pour ceux qui ne le savent pas encore: les petits beurre de LU sont faits avec du beurre doux (ça, c'est pour énerver les bretons 😘😈)

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 4 stars out of 5

La croisière infernale

Leave in Time (Nantes)

Rated 3 stars out of 5
25/07/2021
Les énigmes s'enchaînent bien, j'ai passé un moment sympa, même si ce n'est mas le meilleur escape game auquel j'ai joué.
Le décor pourrait être un peu mieux je pense.

Décor et son

Rated 3 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 3 stars out of 5
Rated 3 stars out of 5
25/07/2021
Chez Game Over, je vous conseille plus cette salle que "la mission d'el professor". Le décor est mieux, et c'est plus original.

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 2.5 stars out of 5

Scénario

Rated 3.5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 3 stars out of 5

La Misión Del Profesor

Game Over (Nantes)

Rated 2 stars out of 5
25/07/2021
J'ai pas accroché. Le décor était pas ouf et j'ai pas trouvé tout ça très logique.
Par contre l'accueil et la game master était très sympa.

Décor et son

Rated 2 stars out of 5

Énigmes

Rated 1.5 stars out of 5

Scénario

Rated 2 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 2 stars out of 5