TG

Tony Guy

46 escapes réalisés

Avis d'escape games de Tony (36)

Le Crime de l'Orient-Express

The One Escape (Paris)

Rated 5 stars out of 5
29/05/2023
Excellent escape immersif ! Vous venez avec des amis pour finir par tous les soupçonner. Une histoire bien ficelée par le "DUC" votre GM durant la partie. Des décors très bien pensés et une immersion totale jusqu'à la dernière seconde. Un des meilleur escape sur Paris. N'hésitez pas et surtout ne passez pas à côté.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le magicien de Paris

Deep Inside (Paris)

Rated 5 stars out of 5
27/05/2023
Superbe expérience, nous avons choisi la full expérience avec à suivre sans sortir de la salle le palais de l'horreur, un choix que nous ne regrettons pas et que je vous conseil. De l'action du début à la fin avec des comédiens très bons dans leur rôle. Vous ne trouverez nul par ailleurs les décors de cet escape. Sans être effrayant le scénario vous donne des sueurs froides sur certains passages. 🥵

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

The Trip

Wyb-Immersion (Paris)

Rated 5 stars out of 5
29/05/2023
Jeu immersif
Une expérience unique! Nous avons découvert l'enseigne par hasard et nous ne sommes pas déçus. Vous débarquez dans une agence de voyage pour découvrir si un trafic d'animaux et après l'ouverture de la première porte tout commence à basculer. Il y a 3 niveaux de jeux, je vous conseil de prendre le niveau 3 sans hésiter et surtout de partager l'aventure avec les comédiens le plus possible pour vivre le truc à fond. Ils vous rentre dedans verbalement et physiquement alors n'hésitez pas à en faire de même sauf pour le côté physique bien sûr cela reste un jeu ! Très DARK et les lieux augmentent le côté frisson. A faire ABSOLUMENT !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰

Minuit

Get Out (Rennes)

Rated 5 stars out of 5
16/07/2023
Un escape 2.0 excellent avec des énigmes inédite et plutôt bien trouvé. Une ambiance oppressante par moment et un finish excellent et en couleurs. Nous avons adoré cette salle.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😨

Nautilus - l'expédition Aronnax

Unleash Escape (Paris)

Rated 5 stars out of 5
29/05/2023
Un escape immersif comme on les aime, dès le départ vous vous retrouvez "plongés" dans l'univers de Jules Vernes et vous ne le regretterez pas. Des décors plus vrais que nature et un GM (Hugo pour nous) qui aime réellement ce qu'il fait. Un moment à partager à plusieurs sans hésitation. Foncez (mais ⚠️)... tête bien baissée 😉

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
25/06/2023
Alors celle là je l'ai adoré ! Nous l'avons fait à 2 (taux de reussite de 16% en duo) , pas pour les novices mais une team déjà rôdé aux escapes. Une immersion dès le départ avec notre GM Emma et un brief très sympa. Une fois le brief passé, vous ne verrez absolument pas le temps passer. Beaucoup d'énigme et de cadenas, tout est bien ficelé et à la fin je me souviens avoir fini la salle complètement vide d'énergie. A faire absolument si vous aimez lorsqu'il y a beaucoup d'enigme et de cadenas. Dans mon top 5 sans problème.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

L'Expédition Maudite

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
13/11/2022

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le palais de l'Horreur

Deep Inside (Paris)

Rated 5 stars out of 5
27/05/2023
Superbe expérience, nous avons choisi la full expérience avec à suivre sans sortir de la salle le magicien de Paris (réalisé en 1er), un choix que nous ne regrettons pas et que je vous conseil. De l'action du début à la fin avec des comédiens très bons dans leur rôle. Vous ne trouverez nul par ailleurs les décors de cet escape. Sans être effrayant le scénario vous donne des sueurs froides sur certains passages. 🥵

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

Le patient 237

Le Sanatorium Hermann (Montbert)

Rated 5 stars out of 5
02/04/2023
(salle jouée le 08/07/2022)
Immersion totale avec un jeu d'acteur de grande qualité. De loin le meilleur Escape que nous avons réalisé. Lancez vous les yeux fermés dans cet Escape vous ne serez pas déçus.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

Le musée de la torture

Compte à Rebours (Rennes)

Rated 5 stars out of 5