Léa Deslandes

Léa Deslandes

29 escapes réalisés

Avis d'escape games de Léa (12)

Le boucher

Kurioscape (Limoges)

Rated 5 stars out of 5
21/09/2021

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

The Live Holdup

Borderlive concepts (Paris)

Rated 5 stars out of 5
31/05/2023
Jeu terminé
Expérience de jeu incroyable ! J’ai adoré l’immersion, le jeu d’acteur était super et les décors étaient magnifiques ! Je recommande a tous les joueurs qui aiment les aventures immersives !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Vestiges Archéologiques ?

Le Passage (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
25/08/2022
Les décors de la salle sont extrêmement bien réalisés, l’accueil des barmans est super chaleureux et grosse mention spéciale pour le game mastering incroyable qui nous a vraiment mis dans l’ambiance ! Bref, foncez les yeux fermés !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Nautilus - l'expédition Aronnax

Unleash Escape (Paris)

Rated 5 stars out of 5
24/09/2023
Nous avons ADORÉ ! Cette expérience était incroyable tant pour ses décors, que pour le game mastering ou le scénario. Nous étions 6 et avons facilement réussi à nous séparer pour résoudre des énigmes en parallèles. On ne s’est pas ennuyé une seule seconde : le rythme est très maîtrisé. L’immersion était digne du roman de Jules Vernes. Nos game master Sacha a assuré son rôle à la perfection. Nous recommandons mille fois de vivre cette aventure que nous plaçons facilement dans notre top 3 des escape games !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La Prophétie des Ombres

Eventyr (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
15/08/2022
Évènement

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La Lettre d'Einstein

Le Passage (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
25/08/2022
Mon équipe et moi avons été marqué par l’effet wahou et surprenant de cette salle ! Vous comprendrez que je ne peux pas en dire plus ;)
Les énigmes ne sont pas si simples et nécessitent de se poser et de se concentrer. Les décors sont très bien réalisés et les mécanismes super chouettes ! Là encore, foncez chez Le Passage, l’accueil est super et vous passerez un super moment !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Le Rituel

Daedalus (Blois)

Rated 5 stars out of 5
31/12/2022
Nous avons participé à 7 à cet escape game. On a eu très peur mais qu’est-ce qu’on a adoré ! Les mécanismes sont originaux, il n’y avait aucun cadenas et c’était très appréciable. L’immersion et le game mastering sont vraiment qualitatifs. Les 75 minutes de jeu sont passées très vite et ont été rythmées par des moments assez angoissants. On se prend vraiment au jeu !
Les décors sont assez minimalistes, il y a peu de fouille et les énigmes sont relativement simples et fort heureusement ! L’immersion est tellement importante que des énigmes et une fouille plus poussées nous empêcheraient d’avancer réellement. Pour résumer, foncez si vous aimez vous faire peur ! On a passé un super moment !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Le Crime de l'Orient-Express

The One Escape (Paris)

Rated 4.5 stars out of 5
24/09/2023
On a beaucoup aimé jouer cette salle mi-escape game, mi-murder party dans laquelle les décors étaient très bien réalisés ! Le rôle play de notre game master Émeline était très réaliste et nous a complètement immergé dans l’aventure.
On a vraiment passé un super moment. On recommande vivement !

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

L'héritage du dessinateur

Code 60 (Angoulême)

Rated 4 stars out of 5
29/09/2021

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La disparition du train Zanetti

Secrets Hunters (Paris)

Rated 4 stars out of 5