GN

Geoffrey Negri

61 escapes réalisés

Avis d'escape games de Geoffrey - Paris : 16 avis

Le Casse du Siècle

Closed Escape Game (Bondy)

Rated 5 stars out of 5
23/07/2022

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Stranger Room

Locks Game'Heure (Savigny-sur-Orge)

Rated 5 stars out of 5
23/07/2022
(salle jouée le 01/02/2022)
Salle fermée

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La Créature

Closed Escape Game (Bondy)

Rated 5 stars out of 5
23/07/2022
Une aventure immersive qui porte bien son nom, la créature apporte une superbe plus-value pour vous plonger dans l'ambiance.
N'étant pas fan des Escape Game d'horreur, celui-ci a sû me transporter par le jeu du GM.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

La disparition du train Zanetti

Secrets Hunters (Paris)

Rated 5 stars out of 5
24/12/2023
Notre aventure démarre avec une mission qui semble somme toute simple pour des aventuriers du temps - retrouver une personne disparue en nous rendant directement en 1911.
Dès le départ, nous sommes plongés dans l'ambiance et allons vite rejoindre ce train digne de l'Orient Express.
Les décors magnifiques et de qualité, et l'ambiance sonore très réussie nous immergent dans cet autre temps et nous permettent de rompre avec le présent.
Les énigmes sont variées et cohérentes, s'adaptent de manière intelligente au nombre de joueurs, et proposent une difficulté bien dosée.
Enfin, l'histoire est vraiment cohérente et est racontée à travers plusieurs éléments tout au long de la salle.

C'est donc une salle très solide que propose Secret Hunters, où l'on sent la passion de ses créateurs et où...
Voir plus

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Le Proto-TAJ

Les Gentlemen du Jeu (Paris)

Rated 5 stars out of 5
30/04/2023

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Règlement de contes

Pandore et Associés (Paris)

Rated 5 stars out of 5
24/08/2023
Très bonne expérience dans cette salle.
Tout commence par un GM bien présent dans son rôle et très accueillant.
Dès l'accueil, Pandore sait nous plonger dans son univers, très travaillé.
Beaucoup de rappels aux différents contes populaires et histoires mythiques de ces dernières années.
Les énigmes en elles-mêmes ne sont pas révolutionnaire, mais l'expérience proposée dans cet univers exploité à merveille à su nous faire voyager.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Atlantide

Majestic Escape Game (Paris)

Rated 5 stars out of 5
01/11/2019

Nautilus - l'expédition Aronnax

Unleash Escape (Paris)

Rated 5 stars out of 5
01/11/2019

Infiltrés

OUT ! Escape Game (Pontault-Combault)

Rated 5 stars out of 5
01/10/2020
Nous nous sommes retrouvés emprisonnés pour la mission "infiltrés" et avons dû faire preuve d'observation et d'esprit d'équipe entre taulards pour pouvoir nous en sortir à temps.
Un décor immersif, un game mastering parfaitement géré, un accueil au top !
Je recommande cette salle avec grand plaisir =]

Décryptage

OUT ! Escape Game (Pontault-Combault)

Rated 4.5 stars out of 5
07/01/2022
Salle très sympa !
Les décors sont bien réalisés, la fouille est difficile. Beaucoup de manipulations qui fonctionnent plutôt bien.
Le thème de l'espace est plutôt bien traité.
J'aurais aimé une histoire plus présente et un peu plus de cohérence/liens entre les énigmes, mais le voyage était réussi !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Le Portail

Secret Jeegs (Draveil)

Rated 4.5 stars out of 5
09/07/2023

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Le cauchemar d'Émilie

OUT ! Escape Game (Pontault-Combault)

Rated 4.5 stars out of 5
07/01/2022

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5