Yannick Lance

Yannick Lance

42 escapes réalisés

Avis d'escape games de Yannick (34)

Black Pearl

Escapeway (Sofia)

Rated 5 stars out of 5
11/03/2022
Maître de jeu au top,
Gérant super sympas nous a aiguillé vers de bonnes adresses.
Superbes décorations et immersion au top

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Mystère et Confrérie

Curious World (Cannes)

Rated 5 stars out of 5
12/12/2021
(salle jouée le 16/09/2020)

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Nuit d'ivresse

Mission Evasion (Lyon)

Rated 5 stars out of 5
12/02/2021
(salle jouée le 12/10/2019)
En lisant le nom de la salle je me suis posé des questions.
Sans divulgâcher la salle, à chaque fois que vous allez voir ou faire quelque chose, vous vous direz "Punaise ils l'on fait;-)"

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Atlantis

Teorema (Sofia)

Rated 5 stars out of 5
12/03/2022
Cette salle est probablement celle où l'immersion, les décors et le mastering sont les meilleurs que j'ai eu l'occasion de voir.
RADO, notre game master a été vraiment super.
Si vous faites un tour à Sofia, vous ne pouvez pas ne pas faire cette salle❤️

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Matrick

3 Key Rooms (Sofia)

Rated 5 stars out of 5
12/03/2022
60'41"
Ambiance super fidèle au film.
La game master était vraiment adorable et super professionnelle.
Elle nous a demandé au début du jeu comment on voulais les indices et si on souhaitait finir dans l'heure ou apprécier la salle
Nous avons juste perdu environ 1'45" avec un mécanisme qui a du nécessité l'intervention de la game master dans la salle

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Excursion carcérale

Mission Evasion (Lyon)

Rated 5 stars out of 5
12/02/2021
(salle jouée le 12/10/2019)
Ma meilleure évasion, du début à la fin ils sont tous fou ^^

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Unity

Live Corp (Montpellier)

Rated 5 stars out of 5
03/10/2021
Ce jeu est une super expérience plus qu'un escape, vous devez jouer de l'intelligence collective pour vous en sortir, parlez vous mais écoutez vous sont les maîtres mots pour venir à bout de cette salle.
Nous avons passé un super moment avec le gérant de mission exit Montpellier qui nous a accompagné dans cette aventure.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Secret of Kryptos

Myst Entertainment (Sofia)

Rated 5 stars out of 5
09/03/2022
Superbe escape.
Peu de fouille et superbes effets wouah

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La cabane du Silence

Heyou Escape (Le Cannet)

Rated 5 stars out of 5
12/02/2021
(salle jouée le 16/09/2020)
Premier live escape horrifique pour moi, heu comment dire... le jeu se fait en 90 min nous avons mis 91 min ;-) l'accueil est dérangeant à souhait, l'ambiance est mise avant même de passer la porte d'entrée. Si vous ne savez pas ce que signifie avoir peur , allez-y !!!! Mouahahahaha

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

La Quête du Trône

Mission Exit (Montpellier)

Rated 5 stars out of 5
03/10/2021
Je ne connais rien de l'univers game of throne et j'ai été émerveillé par l'endroit.
Des énigmes ingénieuses qui je l'avoue nous a donné bien du fil à retordre puisqu'on la joué à 2 en seulement 65 min

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5