Tristan Negrin

Tristan Negrin

35 escapes réalisés

Avis d'escape games de Tristan (22)

Le Fléau du Druide

The Quest Factory (Paris)

Rated 5 stars out of 5
11/11/2022
Salle vraiment déjà abouti alors qu'ils ne viennent que de l'ouvrir !!! Du pur genie, 1h15 de jeu ludique et d'immersion de folie, une réussite en tout point ! Surtout quand on sait les détails qui vont être rajouté par la suite car tous les décors ne sont pas fini ! Des effets wahou en nombre conséquent, de l'amusement, du suspens, des rebondissements... Tout y est ! Chapeau

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

L'Expédition Maudite

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
26/06/2022
Mais quelle aventure que one Hour a réussi a créer avec cette salle !
L'une de mes meilleures salles de faite jusque la !
Enigme, immersion, manipulation tout y est ! Le jeu est d'une superbe fluidité ce qui rend le jeu encore plus agréable. On ne voit pas le temps passé.
L'espace exploité est surprenant. Nous avançons tel des aventuriers sans savoir sur ce que nous allons tomber ou trouver !
Que des effets wahou tout au long de cette heure.
Chapeau bas !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le magicien de Paris

Deep Inside (Paris)

Rated 5 stars out of 5
24/07/2022
2ème fois que nous descendons dans la cité des martyrs donc nos attentes était très haute et nous attendions beaucoup de cette salle ! Et qu'est ce que nous n'avons pas été déçu ! Challenge réussi de A a Z. Cette salle est incroyable narrative ment, on a envie de contempler chaque coin de cette escape et ne jamais y partir...lescape en elle même et hyper bien construite et le thème magie est totalement respecté !!! Que dire à part waouh !!! Juste impressionnant. Mon cœur balance entre le palais de l'horreur et le magicien... Bravo

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

L'abri

Crack the Egg (Paris)

Rated 5 stars out of 5
04/06/2022
L'abri est une salle remplie de manipulation qui comblera tout le monde !
L'immersion est top car les salles sont vraiment dans le thème.
Cette salle fait aussi la part belle a la réflexion et tout le monde à de quoi se triturer l'esprit. De belles trouvailles vu nul part ailleurs qui provoque de petit "oh et" ah. Assez linéaire mais qui ne dérange pas tant que ca.
La réalité virtuelle est vraiment un plus et le fait de pouvoir gérer la porte du bunker ou les munitions est un réel plus.
Bravo pour cette salle

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Cannibal Island

The Quest Factory (Paris)

Rated 5 stars out of 5
02/05/2022
De passage chez the quest factory pour leur salle "cannibal island" que nous voulions faire Depuuuuiiisss longtemps !
Nous n'avons pas été déçu du tout ! Cannibale Island est une vraie aventure aboutie de l'entrée jusqu'à la sortie. Tous est mis en place pour que des les 1eres secondes du jeu l'immersion soit au rdv. Cela fonctionne parfaitement.
D'énormes effet wahou sont a prévoir dans cette salle qui est juste incroyable ! Chapeau d'avoir pris le risque de faire ce genre d'effet qui est vraiment risquer mais tellement bien réalisé ! Les décors sont tous très reussis et nous avons été agréablement surpris par les effets spéciaux qui ne sont pas du tout cheap et bien plus réaliste que de nombreuses salles horreur très reconnu ! Bravo pour ce travail abouti qui est a n'en pas douter l'une des meilleures salles de Paris !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
23/07/2022
Une expérience vraiment complète où toute l'heure de jeu est rempli de moment de fun et de coopération ! Quelques belles trouvailles que nous n'avions jamais encore vus ailleurs.
Un vrai moment de plaisir et les hallucinations fonctionnent et sont à la hauteur du thème ! Beaucoup de salles avec des univers totalement différent qui ont chacune leur charme.
Allez y et foncez

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
24/07/2022
Super salle, de supers décors !!! Salle où il y a énormément de chose a faire ce qui rend cette salle difficile ! Il ne faut pas traîner pour espérer la finir dans les temps. N'hésitez pas a vous répartir les tâches pour avancer plus rapidement. De belles trouvailles, aucun temps mort, vraiment de tout pour passer un super moment ! L'aventure est de plus en plus stressante au fur et a mesure ! Chapeau.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Lost Asylum

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
08/05/2022
Nous sommes venus pour une après midi escape en étant impatient de découvrir l'enseigne one hour!
Nous avons commencé par lost asylum et que dire de cette aventure si ce n'est qu'elle est unique même si cela pourrait être vu comme un thème assez banale a première vue !
Au final il n'en a rien été et l'immersion est au rendez vous ! Chaque salle est maîtrisé de bout en bout et la tension monte au fur et a mesure pour finir en apogée sans jamais redescendre ! Aucun ventre mou dans cette salle qui se démarque des autres par l'équilibre frisson/énigme parfait !
Il y a de quoi réfléchir et avoir peur et du coup tout le monde sera comblé !
Une mention spéciale pour notre game Master Kelian qui est extraordinaire dans son rôle pendant la séance mais qui a aussi pris énormément de temps pour...
Voir plus

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰

L'Abattoir

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
18/10/2022
1heure de jeu haute en sensation !!! On rigole on a peur... On passe par toutes les émotions et qu'est ce que c'est bon !
Salle de haute qualité tant dans les énigmes pour une salle horreur, tant par la qualité de l'immersion...
Vous traverserez ÉNORMÉMENT de salle, ce qui n'est pas pour nous déplaire car elles sont toutes aussi bien réaliser les unes par rapport aux autres.
J'ai adoré le fait de me sentir piéger ou que je sois. Petite particularité sur l'aspect de la connexion entre joueur et game master qui est plutôt réussi et change du talkie walkie habituel. Âmes sensible s'abstenir et merci à notre game master qui a été hyper performant !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰

Le palais de l'Horreur

Deep Inside (Paris)

Rated 5 stars out of 5
02/05/2022
(salle jouée le 10/09/2021)
Une vraie expérience à faire ! Habitué au escape game, le palais de l'horreur est géniale ! L'immersion est juste incroyable et se fait des quand on y met les pieds !
Une vraie salle horreur dont vous sortez en ayant réellement eu peur donc cela fonctionne très bien ! Le dosage entre énigme et peur est relativement bien équilibré car cela est très dur de réfléchir tout en ayant peur ! Ne vous attendez pas à une salle descape game classique ! Cette salle est un mélange de théâtre immersif et descape game et le tout est très bien articulé ! On en a pris plein les yeux !
Seul petit bemol que certaines actions soit déclenché par notre GM et non par nous donc petit décalage par moment.
Sinon rien a redire juste magnifique.... Le début est unique et juste exceptionnel

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5