Thibaud Simon

Thibaud Simon

36 escapes réalisés

Avis d'escape games de Thibaud (31)

Le Cannibale

Closed Escape Game (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
29/07/2022
Encore un sans faute ! J'ai eu tellement peur et en même temps j'ai ri tout le long... Expérience très bien rythmée et très bien pensée, je ne peux que la recommander !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

Le Crime de l'Orient-Express

The One Escape (Paris)

Rated 5 stars out of 5
11/07/2023
Expérience incroyable a tout les niveaux, les décors, le scénario, les énigmes et Chloé notre GM qui était vraiment top !
Je recommande grandement sans hésitation !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Amy

Closed Escape Game (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
29/07/2022
Vraiment génial, la peur est bien présente ainsi que beaucoup de fou rires. Les décors sont super et l'équipe est vraiment inverstie et passionnée. Un souvenir impérissable !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱
Rated 5 stars out of 5
18/12/2023

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Règlement de contes

Pandore et Associés (Paris)

Rated 5 stars out of 5
13/08/2021
Vraiment incroyable ! Les décors sont parmi les plus beaux que j'ai vu et les énigmes sont très amusantes, il y a des minis jeux très fun et la mastering est extra. Il rentre directement dans mon top !!! Vraiment je conseille les yeux fermés vous allez passer un moment incroyable !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

L'Immortel

Le Donjon (Paris)

Rated 5 stars out of 5
28/11/2021
Très bon escape game que je ne peux que conseiller ! Les décors et l'ambiance sont incroyablement réussi, on s'y croirait vraiment. La pression est constante, j'ai même poussé quelques cris de peur ce qui est assez rare pour être noté ! Gros bravo au Majordome qui nous a reçu qui était parfait sur tout les points ! Un escape qui mérite qu'on en parle, allez y sans réfléchir !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰

La Grande Horloge

Qwest Room Rush (Paris)

Rated 5 stars out of 5
12/08/2021
Escape game fait a 2 en mode difficile. Ultra sympa, les décors sont très beaux et les énigmes très bien pensées ! La difficulté est présente sans être insurmontable, juste ce qu'il faut de challenge. La fouille est vraiment bien faite et les mécanismes originaux et de plus le gm est super sympa !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
18/12/2023

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Vaudou

Closed Escape Game (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
29/07/2020
Vraiment génial ! On est plonge dans l'ambiance dès le début et on y reste tout le long, effrayant à souhait, les décors sont top et les énigmes très bien dosées. C'est un escape game étonnant et les GM sont vraiment au top !
Rated 5 stars out of 5
14/09/2020
Jeu immersif
Escape game vraiment incroyable ! La peur est vraiment au rendez-vous, le concept est solide et efficace, les décors sont vraiment impressionnants. Nous avons fait cet escape game à 5 et nous avons vraiment passé un moment extra que ce soit en tant que chasseur ou de guide. Pour faire simple : ALLEZ-Y !!!

Cobayes

Panik Room (Paris)

Rated 5 stars out of 5
25/04/2023
Jeu immersif

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5