Odile Garcia Bernard

Odile Garcia Bernard

27 escapes réalisés

Avis d'escape games de Odile (12)

Rated 5 stars out of 5
05/09/2021
(salle jouée le 01/09/2020)
Thème que nous adorons. Une des plus belles salles que nous avons faites de notre avis. Game Master très accueillant.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Back to the 80's

BRAIN (Caen)

Rated 5 stars out of 5
05/09/2021
Thème qui nous a vraiment plu et nous a rappelé de bons souvenirs. Des moments nous dirons "originaux" pour ne pas spoiler l'aventure qui sont bien pensés. Original et fun !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
14/08/2021
Très bel escape et Game Master accueillant. Nombreuses et diverses énigmes à résoudre. On a malheureusement lutté sur une énigme... on ne sait pas pourquoi, moment de faiblesse ;-) Ce qui nous a coûté la sortie de quelques secondes juste avant l'heure fatidique. Dommage mais très bon moment passé.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Psychiatric

BRAIN (Caen)

Rated 5 stars out of 5
13/08/2021

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Rated 4.5 stars out of 5
21/11/2021
Évènement passé
Scenario "éphémère", le scénario de base étant le tombeau de Siptah. Salle déjà connue pour nous mais énigmes complètement différentes et une expérience innatendue que nous n'avons jamais eu le plaisir de vivre dans les 20 et quelques salles déjà réalisées. Bravo ! On est très content d'avoir pu revenir jouer avec l'équipe de LOCK QUEST qui est au TOP !

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

In prison

BRAIN (Caen)

Rated 4.5 stars out of 5
28/08/2021
Scenario sympa. De nombreuses choses à faire dont de la fouille. Game Master très bien. Team de Brain très accueillante.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Difficulté

Le manoir d'Ernestine

Escape Yourself (Caen)

Rated 4.5 stars out of 5
08/05/2022
Départ de l'aventure sympa, sous un "angle" différent des autres escapes. Bon équilibre entre la fouille, observation et la réflexion.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

Bonnet d'âne

Escape Yourself (Caen)

Rated 4 stars out of 5
26/09/2021
Salle sympa qui, par son ambiance du fait du thème, change de la plupart des escapes que nous avons fait. Beau décor (on s'y croirait). Salle parfaite à pour ceux qui débutent. Nous avons passé une très bon moment en famille et sommes sortis avec seulement 2 coups de pouce.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Contamination

Escape Yourself (Caen)

Rated 4 stars out of 5
23/10/2021

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

L'Atelier Tesla

Get Out (Cherbourg-en-Cotentin)

Rated 4 stars out of 5
05/09/2021
(salle jouée le 27/10/2018)
Salle fermée
Notre premier escape game. On était que 2 et on est sorti. Énigmes sympa

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5