LJ

Lucie Jembu

27 escapes réalisés

Avis d'escape games de Lucie (14)

Harry et les trois reliques

Time Zone (Perpignan)

Rated 5 stars out of 5
03/05/2022
Mon premier escape game et pour moi le meilleur que j'ai pu faire et de loin.
Etant fan de la saga Harry Potter j'y suis aller sans vraiment connaitre le concept. Depuis, grâce à Timezone nous sommes de vrai addict aux escape games.
Les énigmes, les décors , les mécanismes sont incroyable et toute en rapport avec la saga.
Allez y sans hésitez même si vous n'êtes pas fan des films vous allez adorer !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

L'exorcisme de Lili Rose

Time Zone (Perpignan)

Rated 5 stars out of 5
03/05/2022
Salle pas facile mais vraiment très prenantes. Même si les énigmes sont compliqués elles restent très bien réalisés, dans le thème et lisibles.
Le décors est super immersif et l'ambiance est vraiment glauque ( dans le bon sens du therme ;D) ! Pour finir nous avons Aloyse qui nous à accueillie à été au top !
BREF UNE SEULE CHOSE A DIRE !! FONCEZ SANS HESITATION

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰

La malédiction de Morgane

Escape Dimension (Perpignan)

Rated 5 stars out of 5
03/05/2022
Salle magnifique avec des très beau décors. Les énigmes ne sont pas trop compliquées, cette salle est idéal pour débuter je pense.
Accueil au top
Allez y sans hésiter

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Vaudou

La Boussole (Canet-en-Roussillon)

Rated 5 stars out of 5
03/05/2022
La meilleure de leurs quatre salles !
Les décors sont magnifiques et les énigmes bien ficelées.
Nous avons passé un excellent moment a la boussole

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Il était une fois

Time Zone (Perpignan)

Rated 5 stars out of 5
03/05/2022
Trés bonne salle, comme toujours super acceuil

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
03/05/2022
Nous avons fait les 2 salles blanches avec mon copain, nous avons adoré ce concept diffèrent des escapes games que l'ont peu trouver dans les p.o.
Les énigmes sont très bien faites et il faut se creuser les méninges
Belle decouverte

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Vito Quest

La Cave Rouge (Thuir)

Rated 5 stars out of 5
03/05/2022
Une de nos première salles. Nous avions passé un agréable moment. Très bien accueillie par la propriétaire des lieux.
La salle est très bien réalisé dans un décors immersif ( ancienne cave à vin)
Il nous tarde la prochaine salle !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Difficulté

Le voyage spatio-temporel

Time Zone (Perpignan)

Rated 5 stars out of 5
03/05/2022
Salle de premiere generaion mais thème tres fun avec de bonne enigme

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

Les infiltrés 2.0

La Boussole (Canet-en-Roussillon)

Rated 5 stars out of 5
03/05/2022
Très bonne salle, nous avions passé un trés bon moment
La salle est première génération. Les énigmes et les manipulations sont top
je la conseille fortement

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

Break en Prison

Escapix (Perpignan)

Rated 4.5 stars out of 5
03/05/2022
Salle première génération ! Les énigmes sont très bien faites
Nous avons passé un trés bon moment

Décor et son

Rated 3 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5