LT

Layla T

16 escapes réalisés

Avis d'escape games de Layla (16)

Demogorgon

Game of Room (Lyon)

Rated 5 stars out of 5
19/07/2021
(salle jouée le 18/08/2019)
Tout simplement excellent, le meilleur escape game que j'ai pu faire jusqu'à maintenant, tout est parfait, l'immersion, la durée de 1h30, les énigmes très originales, le rôle play... Expérience inoubliable !!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le palais de l'Horreur

Deep Inside (Paris)

Rated 5 stars out of 5
03/08/2021
Horriblement génial (ou génialement horrible). L'experience que nous a fait vivre cet escape game est digne d'un vrai film d'horreur ! Les décors sont magnifiques, les acteurs jouent parfaitement bien et l'ambiance est terrifiante.
Nous avons même cru à un moment que nous n'allions vraiment pas resortir vivant de cet escape game ahaha ..
Bref, allez-y les yeux fermés (pas trop quand même vous risqueriez de foncer dans un clown pas vraiment sympathique..) !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

Le magicien de Paris

Deep Inside (Paris)

Rated 5 stars out of 5
18/04/2022
Je suis redescendue une deuxième fois (après avoir été traumatisée par le palais de l'horreur) dans la cité des martyrs pour tester le magicien de Paris et je ne peux que vous conseiller de tenter cette expérience hors du commun. Les décors et l'ambiance nous ont très rapidement plongé dans l'histoire et les habitants de la cité des martyrs nous ont réservé un accueil à la hauteur de nos attentes. Mention spéciale au game Master qui était top !!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Excursion carcérale

Mission Evasion (Lyon)

Rated 5 stars out of 5
19/07/2021
Excellent, très bonne immersion, énigmes originales, un des meilleurs escape game que j'ai pu faire jusqu'à maintenant !! Mention spéciale au game master qui était top !!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Dracula

Clap Escape (Lyon)

Rated 5 stars out of 5
30/04/2022

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧
Rated 4.5 stars out of 5
19/07/2021

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Difficulté

Rated 4 stars out of 5
19/07/2021

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Nuit d'ivresse

Mission Evasion (Lyon)

Rated 4 stars out of 5
19/07/2021
(salle jouée le 10/06/2021)
Escape game très original à faire entre amis avec qui on est très très à l'aise !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

La crypte

Escape Yourself (Tours)

Rated 4 stars out of 5
19/07/2021

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧
Rated 4 stars out of 5
19/07/2021

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité