Laura Glt

Laura Glt

14 escapes réalisés

Avis d'escape games de Laura (9)

L'étrange malédiction du Pharaon

La Prophétie des Horloges (Fontainebleau)

Rated 5 stars out of 5
13/01/2020
Encore une belle salle, avec un équilibre vraiment parfait entre fouille, énigmes et mécanismes ; les décors sont sublimes !

Opération Alcatraz

La Prophétie des Horloges (Fontainebleau)

Rated 5 stars out of 5
17/02/2020
Je crois que c'est mon escape préféré au jour d'aujourd'hui. Les décors sont très immersifs, les énigmes bien sympathiques, et j'ai passé un excellent moment. Une fois de plus je recommande à tous ceux qui passeraient à Fontainebleau de venir à La Prophétie des Horloges ♡

La relique de Salem

STEAM (Cournon-d'Auvergne)

Rated 5 stars out of 5
17/02/2020
Mon premier escape game, celui qui a été à l'origine de mon engouement soudain pour cette pratique. De mes souvenirs, la salle était juste parfaite en terme de déco, et les énigmes très bien dosées. Un excellent souvenir donc.

Mission : Manticore

Sixty O' Lock (Montluçon)

Rated 4 stars out of 5
09/11/2019
Une salle très complète et agréable, avec beaucoup de fouille au début et des énigmes en deuxième partie. Il nous tarde d'expérimenter la deuxième salle de l'enseigne !

Le fantôme de la cathédrale

Escape Hunt (Clermont-Ferrand)

Rated 4 stars out of 5
02/11/2019
Bonne immersion, des énigmes sympas et une ambiance qui file un peu la chair de poule (enfin je suis impressionnable et j'ai peur des fantômes, du coup ça aide xD).

Psychose

La Prophétie des Horloges (Fontainebleau)

Rated 4 stars out of 5
30/11/2019
Pas très flippante et à 6 on était sans doutes un peu trop nombreux, mais énigmes sympathiques et mécanismes originaux. Pas mal en terme d'immersion et les décors sont chouettes. (On a galéré de ouuuf xD)
Ah, et il est impératif de bien communiquer pour pouvoir sortir dans les temps !

À bord de l'Orient-Express

STEAM (Cournon-d'Auvergne)

Rated 3 stars out of 5
13/01/2020
Ça fait longtemps qu'on a fait cet escape, je me souviens des décors superbes mais d'un escape en lui-même assez difficile à mon goût, avec beaucoup beaucoup de choses à trouver en très peu de temps ^^

L'Orphelinat

Enigmatic Escape Game (Brétigny-sur-Orge)

Rated 3 stars out of 5
20/11/2019
Très bien niveau horreur/frissons (j'ai beaucoup crié haha) et quelques énigmes originales, mais je trouve que le contexte est un peu trop léger et l'enjeu/but pas très bien défini.

Tombeau de Dracula

STEAM (Cournon-d'Auvergne)

Rated 2 stars out of 5
17/02/2020
Salle fermée
Le deuxième escape que j'ai fait ; salle vieillotte parce que c'était la toute première salle ouverte dans la région, et ça se voyait. La fin est décevante, les décors méritaient clairement un rafraîchissement !