Krystel Pelloux

Krystel Pelloux

10 escapes réalisés

Avis d'escape games de Krystel (10)

Prison Break

Team Break (Reims)

Rated 5 stars out of 5
27/10/2021
Malgré l'échec de notre mission, nous avons été transporté dans l'univers carcéral, un décor époustouflant qui permet une immersion parfaite!
Un GM au top pour une présentation qui nous mets direct dans l'histoire.
Pas d'effet Wahou en terme d'énigmes mais elles sont cohérentes et raccord avec le scénario.
Une belle première expérience chez Teambreak !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 2.5 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
15/09/2020
Mon premier escape game du coup c'était une découverte fort sympathique! J'ai accroché tout de suite au concept. Un scénario cool et belles énigmes. Génial§§§

L'île Perdue

Studio Riddle (Reims)

Rated 5 stars out of 5
14/10/2020
Une immersion immédiate, un scénario bien pensé, des énigmes vraiment sympa et un accueil au top ! Bref une vraiment bonne expérience

L'institut du Dr Freeman

The Four Gates (Soissons)

Rated 4.5 stars out of 5
26/02/2022
Un thème horreur annoncé, une promesse tenue! Beaucoup de choses à faire, on s'ennuie pas et on a pas été de trop à 5!
Des énigmes réfléchis et passionnantes à résoudre

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 3 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😨

L'héritage des bulles

Studio Riddle (Reims)

Rated 4.5 stars out of 5
14/10/2020
Une très bonne salle déstabilisante au démarrage mais c'est ce qui fait son charme! Je ne m'attendais juste pas à la fin tel qu'elle est mais ça c'est parce qu'on en veut toujours plus !

Walking Dead

Team Break (Reims)

Rated 4 stars out of 5
22/01/2022
Une salle où l'on s'amuse! Pas d'effet wahou mais des énigmes diversifiées et intéressantes à résoudre. Un petit regret sur la phase de fouille qui est assez vite réglée.

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

La Revanche de Bafford

Enigma Reims (Reims)

Rated 4 stars out of 5
25/09/2020

Back to the past

Get Out (Reims)

Rated 3 stars out of 5
10/10/2021
Un décor vraiment cool, ce plaisir de redécouvrir ces petits objets de notre enfance!
Un manque de fiabilité dans les mécanismes rattrapé par un très bon game mastering.
Le côté fouille est un peu frustrant car beaucoup d'élément de décor sont verrouillés.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 2.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3.5 stars out of 5

Difficulté

Entre rêve et cauchemar

Enigma Reims (Reims)

Rated 3 stars out of 5
14/10/2020
La salle était mal préparée, dommage car nous avons trouvé la solution en 5 min, heureusement nous n'y avons pas prêté plus attention que ça et sommes arrivé au bout!
Pour une salle horreur, je n'ai pas eu le petit frisson que j'attendais!
Niveau scénario et énigmes tout y est pour passer un bon moment!

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 3 stars out of 5

Originalité

Rated 2.5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

Hantises

Get Out (Reims)

Rated 2.5 stars out of 5
25/09/2020
Salle fermée
Des énigmes sympa mais des petits bug techniques!
Déçu du thème horreur, une game master au top qui nous a bien mis le frisson mais l'adrénaline est vite retombée avec une incohérence entre scénario et décors.