Joseph Jeanne

Joseph Jeanne

55 escapes réalisés

Avis d'escape games de Joseph (31)

Very Bad Night

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
16/04/2024
-10%

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Nautilus - l'expédition Aronnax

Unleash Escape (Paris)

Rated 5 stars out of 5
21/11/2023
Une salle vraiment superbe ! Si vous êtes fan de narration, d'immersion et de travail d'équipe je recommande très très fortement cette salle ! Je conseil tout de même d'avoir fait quelques escape auparavant afin de pouvoir vraiment l'apprécier ! Grand merci à l'équipe d'Unleash et à Hugo pour ce super moment !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le magicien de Paris

Deep Inside (Paris)

Rated 5 stars out of 5
16/06/2023
Super extra mega ordinaire comme escape ! Si vous êtes fan d'immersion, de frisson mais que vous aimez aussi les énigmes, FONCEZ !!!!
Gros big up à Sacha et Thomas qui ont été parfait !!!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Mission Yakuza

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
20/10/2022
(salle jouée le 08/05/2022)
-10%

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
22/05/2023

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Cobayes

Panik Room (Paris)

Rated 5 stars out of 5
22/07/2023
Jeu immersif
Super expérience avec deux supers GM (Jeanne & Enzo au top !), une expérience incroyable que je recommande à tous !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰

Le palais de l'Horreur

Deep Inside (Paris)

Rated 5 stars out of 5
16/06/2023
Super extra mega ordinaire comme escape ! Si vous êtes fan d'immersion, de frisson mais que vous aimez aussi les énigmes, FONCEZ !!!!
Gros big up à Sacha et Thomas qui ont été parfait !!!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰
Rated 5 stars out of 5
22/05/2023

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

L'Antre du Chasseur

Escape Game Mystery Time (Villeneuve-sur-Auvers)

Rated 5 stars out of 5
27/01/2024
Super salle ! Franchement j'ai passé un excellent moment, pouvoir courir et quand je dis courir je parle de VRAIMENT COURIR. Bah ça fait plaisir !
De plus, on est sur une salle réalisé par des adolescents passionnés qui sont charmants et très bon dans la gestion des interventions et des indices. Une salle que je recommande vivement à un groupe d'amis qui cherche à frissonner, elle vaut le détour !
Hâte de revenir pour de nouvelles aventure !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰
Réponse de l'équipe de Escape Game Mystery Time 28 janvier 2024

Merci Beaucoup Joseph pour ce super avis !
Nous extrêmement heureux et fier de voir que notre expérience vous comble de bonheur ! On espère vous revoir pour notre prochaine salle !

Cannibal Island

The Quest Factory (Paris)

Rated 5 stars out of 5