Jes Sie

Jes Sie

23 escapes réalisés

Avis d'escape games de Jes (23)

Le Cube

One Brain (Lille)

Rated 5 stars out of 5
16/04/2020
Meilleur escape game de Lille selon moi. Un décor épuré qui fait penser aux chambres fortes des laboratoires secrets, une intelligence artificielle sans pitié et des cubes, des cubes et toujours des cubes... qui vous réservent des sacrées surprises !
Salle réalisée à 3.

Opération Polonium

Omega Agency (Lille)

Rated 4.5 stars out of 5
16/04/2020
Super salle ! Nous nous sommes retrouvés à court de temps pour l'énigme finale, à 1 ou 2 minutes près, mais nous avons adoré. Les mécanismes, les décors, l'intelligence artificielle qui vous joue des tours, tout est immersif et prenant.
Salle réalisée à 4

Prison Break

Team Break (Lille)

Rated 4.5 stars out of 5
16/04/2020
Top ! Sans coopération, impossible d'avancer. Le scénario n'est pas linéaire, ce qui permet d'avancer sur plusieurs choses à la fois. Cette salle est parfaite pour accueillir des grandes équipes.
Salle réalisée à 7

Haunted Room

Team Break (Lille)

Rated 4.5 stars out of 5
16/04/2020
Top ! Frissons garantis, je ne faisais pas la fière du début à la fin ! Très bon jeu de notre game-master qui nous a mis dans le bain dès le début.
Salle réalisée à 5

L'ultime braderie

Escape Hunt (Lille)

Rated 4 stars out of 5
16/04/2020
Très bons souvenirs, des énigmes pas communes dans une ambiance purement lilloise

Le Fort

Get Out (Lille)

Rated 4 stars out of 5
16/04/2020
Décors excellents, très bonne salle.
Salle réalisée à 3

Le trésor des templiers

L'échappatoire (Tournai)

Rated 4 stars out of 5
16/04/2020

Escape Circus

Escape Time (Lille)

Rated 4 stars out of 5
16/04/2020
Une de mes salles favorites, des mécanismes variés, des cadenas mais pas trop. Décors parfaits !

Le Silver Express

Escape Time (Lille)

Rated 4 stars out of 5
16/04/2020
Les décors sont exceptionnels, les énigmes bien pensées.
Salle réalisée à 3.

L'affaire Cunningham

Get Out (Lille)

Rated 4 stars out of 5
16/04/2020
Ma toute première salle ! Un scénario intéressant, des décors soignés et des énigmes de différents niveaux. Un dénouement prévisible mais bien amené.
Salle réalisée à 4
Rated 3.5 stars out of 5
16/04/2020
Meilleure salle de John Doe pour l'instant. Un peu de frissons mais pas trop, des énigmes diversifiées et des mécanismes très intéressants. Une énigme finale pas facile !
Salle réalisée à 4.

L'Atelier Tesla

Get Out (Lille)

Rated 3.5 stars out of 5
16/04/2020
Salle et décors très agréables. Pas de grosse difficulté dans les énigmes, mais rien de trop facile non plus. A faire à 3 ou 4 maximum.
Salle réalisée à 3

La planque d'Ali

Omega Agency (Lille)

Rated 3.5 stars out of 5
16/04/2020
Pas au niveau de Polonium mais pas loin, des énigmes de niveaux différents, parfois bien casse-tête!
Nous n'avons pas réussi à temps mais en gardons un très bon souvenir.
Salle réalisée à 3

Le Casino Magnifico

John Doe (Lille)

Rated 3.5 stars out of 5
16/04/2020
Beaucoup mieux que la Mine ! Reste assez accessible, sans difficulté majeure, nous avions une bonne équipe avec des cerveaux différents ce qui nous a permis de sortir assez rapidement.

Salle réalisée à 4.
Rated 3 stars out of 5
16/04/2020
15 jours après l'ouverture de cette salle, 2 mécanismes cassés et une énorme mauvaise foi du game master ! Ce qui ne nous a pas empêché de réussir et de sortir avant le temps imparti. En dehors de ces petits soucis, les décors sont bien faits, j'ai aimé les références à la culture populaire.
Salle réalisée à 4.

Mutinerie sur le Black Pearl

Escape Mind (Hénin-Beaumont)

Rated 3 stars out of 5
16/04/2020
Meilleure salle de l'enseigne selon moi. Les décors et l'immersion sont au top, mais certains mécanismes ne fonctionnaient pas. Nous sommes restés bloqués 20 minutes parce que nous n'arrivions pas à ouvrir un cadenas (nous avions la bonne clé, le cadenas était juste "trop usé" selon le game master)...
Dommage !!
Salle réalisée à 4

La fin des temps : le commencement

Escape Mind (Hénin-Beaumont)

Rated 3 stars out of 5
16/04/2020
Toujours ce petit truc qui manque !

La malédiction de la momie

Escape Mind (Hénin-Beaumont)

Rated 3 stars out of 5
16/04/2020
Rated 3 stars out of 5
16/04/2020
Salle intéressante, mais il manque toujours le petit +.

Soirée Hors Contrôle

Escape Mind (Hénin-Beaumont)

Rated 2 stars out of 5
16/04/2020
Escape Mind mise plus sur l'ambiance que sur les énigmes dans cette salle interdite -18.