GL

Gaelle Lena

59 escapes réalisés

Avis d'escape games de Gaelle (56)

Le Cachot des Bourbons

Sixty O' Lock (Montluçon)

Rated 5 stars out of 5
16/08/2022
(salle jouée le 25/09/2022)
Univers médiéval garanti! Les décors sont magnifiques et permettent une totale immersion. Les énigmes sont riches et nombreuses. Excellente salle et excellente adresse. A faire absolument

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Les Derniers Templiers

Le Donjon (Paris)

Rated 5 stars out of 5
30/10/2023
Dès l'accueil, on rentre tout de suite dans l'immersion avec l'accueil du majordome. Les salles s'enchaînent et ne laissent aucun temps de répit. Les décors sont tout simplement fantastiques. Un escape à découvrir sans aucune hésitation !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le mystère de l'Aqualius

Sixty O' Lock (Montluçon)

Rated 5 stars out of 5
16/08/2022
(salle jouée le 20/06/2020)

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le Far West

The Game (Paris)

Rated 5 stars out of 5
03/11/2022
Experience incroyable. Les décors sont soignés et très immersifs.
L'histoire est captivante et cohérente tout au long de l'aventure. Il y a également beaucoup de mécanismes différents et effet waouh garanti.
Enfin, nous avons bénéficié d'un excellent acceuil et game mastering.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Règlement de contes

Pandore et Associés (Paris)

Rated 5 stars out of 5
02/11/2022
Décors et histoires véritablement enchanteurs!
Nous sommes allés de découvertes en découvertes... voilà un escape hors du commun à tout point de vue. Du game mastering à l'originalité et l'effet waouh: tout était parfait.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le Studio

Leave in Time (Nantes)

Rated 5 stars out of 5
14/08/2023
Voilà un concept d'escape très original! Il est toujours difficile d'être surpris... mais là, nous avons joué une partie avec des surprises, des effets waouh réguliers et de nombreux mécanismes nouveaux. La fin est géniale. Si vous aimez les décors, l'immersion et l'originalité, alors cette salle est faite pour vous.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La disparition du train Zanetti

Secrets Hunters (Paris)

Rated 5 stars out of 5
09/04/2023
Nous sommes allés de découvertes en découvertes dans ce grand escape game. Les décors sont magnifiques et immersifs. Effet waouh garanti avec une histoire passionnante. Nous n'avons pas eu de moments "lents", l'aventure est très dynamique. Nous avons enfin apprécié le game mastering et l'excellent accueil.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

L'Héritage des Templiers

ClockWise (Chartres)

Rated 5 stars out of 5
04/11/2023
La perfection!
Décors, immersion, énigmes, histoire, cohérence, role play, mécanismes... tout a été porté au niveau de l'excellence. Malgré une cinquantaine d'escape game, nous n'avons presque rien vu d'équivalent sauf, peut être, dans les toutes meilleures salles parisiennes.
Par ailleurs, on sent la passion qui anime notre game master qui nous a fait vivre une expérience fantastique à travers l'histoire. La salle reflète l'âme et la passion de ces concepteurs. On y ressent de l'amusement mais aussi de l'émotion et de l'émerveillement. Du grand art!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La Noche de los Muertos

Tadam Escape (Nantes)

Rated 5 stars out of 5
17/08/2022
Salle magnifique et immersive! Cette salle a été conçue avec beaucoup de soins, de professionnalisme, et un grand souci du détail. Les décors sont magnifiques, effet wahou garanti, les énigmes et le scénario étaient à la fois cohérents et originaux. Le niveau de difficulté peut être choisi. Nous l'avons fait en famille avec nos deux enfants sans problèmes.
Les amateurs de coco de Disney ne seront pas déçus! Décors, originalités, mécanismes, surprises et voyages... tout y est!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La fête foraine Tivoli

Secrets Hunters (Paris)

Rated 5 stars out of 5