Clément Labregère

Clément Labregère

31 escapes réalisés

Avis d'escape games de Clément (6)

Amy

Closed Escape Game (Bondy)

Rated 5 stars out of 5
04/04/2024
Je sors de l’expérience amy et je suis stupéfait par le travail qui a été fait sur cette salle je trouve que tout est fait pour être immersif depuis l’entrée jusqu’à la sortie. Les décors sont excellents et réservent leurs lots de surprises qui m’ont même donné le sentiment d’être perdu au sein de ce manoir ! La salle est grande et les énigmes sont logiques, fluides et se fondent dans le scénario. Un des passages m’a particulièrement marqué et j’ai pensé à abandonner mais mon courage a été de mise. La peur rester subjective mais je classe cette salle dans mon top 3 horreur en France.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

Le Casse du Siècle

Closed Escape Game (Bondy)

Rated 5 stars out of 5
09/12/2021
(salle jouée le 24/07/2021)
Une bonne expérience qui nous plonge dans la réalité. De belles surprises et une salle qui s’adapte très bien à tous les niveaux avec des rebondissements inattendus et un excellent rôle play qui augmente l’immersion.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
09/12/2021
Une salle qui vous en mets plein la vue avec des effets de folie on c’est vraiment éclaté et c’était le but. Bravo

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La Créature

Closed Escape Game (Bondy)

Rated 5 stars out of 5
09/12/2021
(salle jouée le 07/08/2021)
Une excellente aventure où l’immersion est poussée à fond. On ne ressort pas indemne de cette salle. Envie de vrais frissons et de vous demander où vous avez atterri ? Alors foncez visiter cette cabane de la creaaa…

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

Zoomanji

Freeing! (Saint-Maximin)

Rated 5 stars out of 5
09/12/2021
Une salle très fun à joué avec de très bonnes idées d’énigmes qui changent et qui permettent de vraiment s’amuser. Le décore est très chouette aussi.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Tomb Hunter : Akasha's Legend

Escape Barcelona (Barcelone)

Rated 1 stars out of 5
04/04/2024
Déçu ! C’est le sentiment avec lequel je ressors de cette expérience. Honnêtement le début était prometteur avec quelques effets wahou très intéressant mais très vite nous nous sommes retrouvé face à une partie de jeu cassé et inutilisable ou nous sommes restés plantés à attendre que le GM nous active la suite. Le décor est très abimé sur le mileu de partie avec des murs entiers de placo cassés ou des morceaux de pierre (en polystyrène) déchiquetés. La fin est un peu plus intéressante. Je pense clairement que cette salle mérite de fermer pour être réparé de toute urgence car dans l’état elle est injouable

Décor et son

Rated 2.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 1 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté