Charlyne Schneider

Charlyne Schneider

38 escapes réalisés

Avis d'escape games de Charlyne (16)

Plan Épervier

Le QG (Riom)

Rated 5 stars out of 5
23/02/2023
Un salle totalement immersive avec un scénario très bien concocté, le GM était excellent !! Donc une expérience incroyable je recommande !

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La Casa

Insomnia Corp (Berga)

Rated 5 stars out of 5
29/03/2024
Direct dans l’ambiance, les games masters sont géniaux. Pensez à avoir une voiture sinon vous aurez 20min de monté. L’impression d’être dans un vrai film d’horreur

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰

Le Ministre de la Magie

The Grand Asylum (Montpellier)

Rated 4.5 stars out of 5
01/08/2023
(Édit: après un appel avec le patron avec qui j’ai pu échanger, ce que je trouve très professionnel d’ailleurs, je modifie mon avis car j’ai pu avoir des explications à certaines incompréhensions que j’avais en sortant de la salle. )
Je sors du Ministère de la magie avec un avis partagé. Je ne suis pas sorti avec des étoiles dans les yeux... Il y a eu pas mal d’erreur de mastering dans la salle qui fait que nous n’avons pas pu finir. Je ne citerai pas le nom du GM car je n’écris pas ce commentaire pour le pointer du doigt. Et j’ai pu en discuter avec le patron au téléphone. Sinon c’est une très bonne salle.
Il y a certaines énigmes qui m’ont moins plus évidemment c’est subjectif:
réutiliser 2 fois la logique d’une énigme pour que finalement l’énigme ce soit « crier très fort tous...
Voir plus

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

Madre

Insomnia Corp (Berga)

Rated 4.5 stars out of 5
29/03/2024

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 3.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Aradia

Insomnia Corp (Berga)

Rated 4 stars out of 5
29/03/2024

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Expédition Adhara

Last Door (Andrézieux-Bouthéon)

Rated 4 stars out of 5
30/12/2022

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

Mysterium - L'Étrange Manoir Warren

Ghostbusters (Pernes-les-Fontaines)

Rated 4 stars out of 5
29/05/2023

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 2 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰

Le Réveil d'Outre-Tombe

Instinct Escape (Montpellier)

Rated 4 stars out of 5
15/07/2023
Salle fermée

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

Alice

Phobia (Paris)

Rated 4 stars out of 5
21/12/2022

Décor et son

Rated 3.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Sr. Krugger

Insomnia Corp (Berga)

Rated 4 stars out of 5