CC

Carole Conte

54 escapes réalisés

Avis d'escape games de Carole (33)

Choupette ? Choupette ?!

The Exit (Poissy)

Rated 5 stars out of 5
24/07/2021
Une salle hyper fun et vraiment décalée! Les énigmes sont vraiment en immersion avec le thème vraiment fun!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

Le temple perdu

Enigma Escape (Toulouse)

Rated 5 stars out of 5
08/08/2021

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

La Mina

Unreal Room Escape (Barcelone)

Rated 5 stars out of 5
18/08/2021
Un accueil sur les chapeaux de roue! Notre hôte pouvait sur demande parler anglais ou espagnol nous avions un espagnol avec nous donc nous avons demandé les indices en espagnol (à savoir qu'à l'intérieur les textes sont en anglais et en espagnol ce qui est hyper pratique) un décors extraordinaire et une vrai ambiance mine! Nous avons fait l'escape à 3 et c'était impeccable! Les énigmes ne sont absolument pas farfelues et il y en a pour tous. Utilisation de divers matériaux de mineur. C'est une salle plutôt oldschool avec pas mal de cadenas et cela n'est pas gênant du tout et aide à l'immersion. Et petite surprise, le jeu durant 90 minutes, si vous avez besoin d'aller aux toilettes pas de soucis elles sont intégrées à l'escape! Cette salle vaut largement le détour!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

Le cirque de la Lune Noire

Le Bunker (Perpignan)

Rated 5 stars out of 5
18/08/2021

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

Le trésor des pirates

Toulousescape (Toulouse)

Rated 5 stars out of 5
08/08/2021

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

La cité perdue d'Atlantide

Game Over (Montpellier)

Rated 5 stars out of 5
13/08/2021
Très jolis décors et bonnes énigmes!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

Le Labo oublié

Atome Game (Caen)

Rated 5 stars out of 5
01/10/2021
Tout était parfait! Accueil au top! Déco au top et énigmes au top! J'ai passé un très bon moment et il me tarde de faire une autre de leur salles!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

Super Alpha World

Escape Time (Les Clayes-sous-Bois)

Rated 5 stars out of 5
18/09/2021
Super accueil et le thème était vraiment original. On s'est beaucoup amusé! Année 80 jeux vidéos! Que du bonheur !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

La légende Aztèque

Enigma 78 (Maurepas)

Rated 5 stars out of 5
28/11/2021
Un très bon accueil et une salle avec de très beaux décors! Ici aucun cadenas, l'ambiance est sympa et il y a beaucoup de manipulation. Immersif! Nous avons passé un très bon moment!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

L'Ultime Secret

The Grand Asylum (Montpellier)

Rated 5 stars out of 5
13/08/2021
Une salle de "dingue"! Tout commence à l'entrée extérieure de l'escape qui est absolument superbe et qui vous donne envie de rentrer. Merci à notre GM antoine qui nous a dessuite mis dans l'ambiance d'une façon très élégante et inquiétante à la fois :) c'était une expérience très originale qui nous laisse libre acteur de notre aventure, action garantie! Vivement les nouveaux thèmes :)

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

L'Ultime Voyage

L'Intrigue (Argelès-sur-Mer)

Rated 5 stars out of 5