Camille Tainon

Camille Tainon

191 escapes réalisés

Avis d'escape games de Camille - Le Mans : 5 avis

La loge écarlate

Escape Night (Savigny-sur-Braye)

Rated 4.5 stars out of 5
03/01/2023
Jeu immersif
Super concept : Escape Night, c'est le plaisir d'un escape game, multiplié sur plusieurs heures. L'espace de jeu est très grand et regorge de pièces secrètes à découvrir ainsi que de mystères à percer. Notre game master Laura était très enthousiaste et visiblement passionnée par son scénario. Le repas (très bon au passage), loin de couper le jeu, permet de recentrer toute l'équipe, de partager les pistes de chacun, et de relancer les recherches une fois le dessert avalé.

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Les appartements parallèles

Escape Time (Le Mans)

Rated 4 stars out of 5
04/08/2019
(salle jouée le 11/08/2018)
Salle fermée
Une bonne salle, quoique linéaire (ce qui nous convenait bien pour cette session où nous n'étions que deux). Nous n'avons pas pu tester le mode compétitif, mais je le regrette à présent car il doit être source d'anecdotes mémorables !

60 minutes plus tard

LU6D (Le Mans)

Rated 4 stars out of 5
04/08/2019
(salle jouée le 26/12/2016)
J'ai toujours peur lorsqu'il est question de zombies, mais j'ai survécu, cette salle ne franchit pas le pas au-delà duquel la terreur prend le dessus sur le jeu. Le décor et les énigmes sont sympathiques, ce fut un bon moment.
Rated 4 stars out of 5
04/08/2019
(salle jouée le 16/10/2016)
En raison du visuel de l'escape sur le site de l'agence, nous avions surnommé cette salle "Jeanne d'Arc contre les pelleteuses" et sommes venus avec peu d'attentes... et avons passé un très bon moment ! Effets whaouh et bonnes énigmes au rendez-vous, ainsi qu'une game master très sympathique. Nous attendons avec impatience les prochaines ouvertures de Brainscape.

Mission Salon de l'agriculture

Escapedream (Souligné-sous-Ballon)

Rated 2 stars out of 5
04/08/2019
Le thème est original, et le décor authentique en rapport avec l'agriculture ; en revanche le jeu lui-même est un peu décevant, très linéaire dans la première salle, avec de la fouille fastidieuse dans la deuxième... Je n'ai pas ressenti autant d'excitation qu'habituellement dans un escape.