Bassma B

Bassma B

11 escapes réalisés

Avis d'escape games de Bassma (11)

L'étrange manoir Alexander

Enigma Escape (Toulouse)

Rated 5 stars out of 5
30/08/2021
Top!!! Que ce sois les décors, les énigmes, le scénario , le game master, cet escape excelle dans tous ces domaines!!! Je le recommande a 100%, vous serez pas déçu!!!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
10/07/2021
Super escape !! Très bon accueil, décors magnifiques.Si vous chercher un escape horreur a réalisé sur bordeaux je vous recommande la chambre des jumeaux maléfiques a 100% !!!
Ils proposent de super scénario, avec toujours de très bon game master.

Merci pour ces moments terrifiants !!

Décor et son

Rated 4.5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3.5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

Amy

Closed Escape Game (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
25/06/2020
Meilleur escape game horreur de Bordeaux!!!!
GÉNIAL !! Ce fut une super expérience !!
Dès le départ on rentre dans l’ambiance du jeu, le décor est au top!! L’immersion est total!
On voulais un escape game d’horreur on l’a eu, y’a pas photo cet escape game est à faire absolument !! Si vous doutez allez s’y vous serez pas déçu du tout, je le recommande à 100%

Et en plus un super bon accueil du personnel qui sont très sympa!!!

Slenderman

Once Upon a Lock (Saint-Aubin-de-Médoc)

Rated 5 stars out of 5
07/07/2020
(salle jouée le 05/06/2020)
Évènement passé
Super!!! Vraiment être en forêt la nuit c’est déjà quelque chose, mais la être poursuivie par le slender c’est une expérience à tenter absolument !!

Le Manoir d'H.H.Holmes

Escape Hunt (Bordeaux)

Rated 5 stars out of 5
08/08/2020
Super!!! Génial je recommande a 100%!
Rated 4.5 stars out of 5
08/08/2020
Génial !! Vraiment super escape, l’immersion est total, très beau décor et un bon scénario on est en angoisse du début à la fin! Je recommande a 100%
Rated 4.5 stars out of 5
08/08/2020
Rated 4 stars out of 5
25/08/2021

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

Dernière demeure

Enigma Escape (Toulouse)

Rated 4 stars out of 5
30/08/2021
Ce fut un bon escape, bon scénario et jolie décor, avec de très bon énigmes.

Décor et son

Rated 4 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité

Rated 3 stars out of 5

Difficulté

Peur

😧

La Dame Blanche

How Many Doors ? (Bordeaux)

Rated 2.5 stars out of 5
08/08/2020
(salle jouée le 09/07/2020)

Massacres

Escape Hunt (Bordeaux)

Rated 2.5 stars out of 5
08/08/2020
(salle jouée le 19/06/2020)