Auriane Colin

Auriane Colin

101 escapes réalisés

Avis d'escape games de Auriane - Paris : 60 avis

Room 113

Artimus (Paris)

Rated 5 stars out of 5
30/10/2022
(salle jouée le 21/08/2022)
Nous avons réalisé cette salle pour les Escapes days
Que dire de cette salle... j'ai été très impressionnée par la dimension horrifique magnifiquement exécuté
J'ai aimé l'immersion totale dès l'entrée de la salle, les mécanismes des énigmes, l'ingéniosité du décor...
Je recommande +++, à faire absolument pour les petits et grands fans de l'horreur
Ps: pour les GM si vous me lisez, merci pour votre prise en charge après mon débordement d'émotions (😭), promis je reviendrai pour faire vos autres salles!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😱

Le Secret de la Perle Noire

X-Dimension (Paris)

Rated 5 stars out of 5
24/04/2022
Un décor sublime et un GM génial, encore une nouvelle expérience à la hauteur chez X dimension!
Vivement la prochaine!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Mittsu Doa

Tempus Fugit (Beauchamp)

Rated 5 stars out of 5
11/11/2022
Comment décrire cette expérience !
Tempus Fugit s'est directement installée dans mon top des enseignes grâce à cette salle ❤️
J'ai aimé que dire, adoré les décors l'ambiance, la synergie des différentes pièces qui composent cette salle et petit cœur supplémentaire pour le final 🥰
Allez faire cette salle de toute urgence!!!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Atlantide

Majestic Escape Game (Paris)

Rated 5 stars out of 5
22/09/2022
(salle jouée le 22/08/2022)
Bravo pour cet escape qui fait marcher la collaboration entre joueur à la perfection 🥰
Même en étant 5, pas de moment de creux car nous sommes tous au cœur de la réflexion durant tout le jeu
Un décor absolument splendide, des mécanismes innovant et une super GM :)

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Les gardiens de la magie

Load Escape (Savigny-le-Temple)

Rated 5 stars out of 5
22/09/2022
Un escape très original avec de beaux effets wow comme on les aime! Les mécaniques sont magnifiques et le décor a couper le souffle 🥰
Une équipe de mastering très sympathique qui clairement nous donne envie d'y retourner 😉

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La Quête de l'Anneau

Monkey Kwest (Nanterre)

Rated 5 stars out of 5
30/10/2022
(salle jouée le 20/08/2022)
Comment croire que dans cette petite caravane un monde entier nous attend?
Nous partons sauver la Terre du Milieu en 4p minutes qui passent à la vitesse de l'éclair
Toutes les énigmes sont bien trouvées et cohérentes avec l'univers et le GM très sympathique
On recommande chaudement!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le Secret du Pirate

HintHunt (Paris)

Rated 5 stars out of 5
30/10/2022
(salle jouée le 19/08/2022)
Réalisée dans le cadre des Escape days
La meilleure salle pirate que j'ai faite à ce jourle décor est fabuleux et plus vrai que nature, les énigmes cohérentes et originales, la GM nous a j'en mis dans l'ambiance bref c'est un must do des salles parisiennes

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

La Pierre de Lumière

Masterio (Paris)

Rated 5 stars out of 5
02/08/2022
(salle jouée le 19/03/2022)
Tout simplement ma salle préférée !
Une expérience inoubliable avec une composante de rôle play, des mécanismes innovants et de l'humour comme on en voit pas beaucoup 🥰

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le Fléau du Druide

The Quest Factory (Paris)

Rated 5 stars out of 5
11/11/2022
Nouveau
On a attendu et finalement on l'a eu! Après Cannibal Island et Opération Balkan la dernière pépite de The Quest Factory a su conquérir mon top 3 des salles avec cette superbe salle sur un thème pas si courant !
L'énigme finale a failli nous laisser sur le carreau mais nous avons finalement résolu le mystère et survécu aux caves parisiennes de cette enseigne!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Peur

😰

Le Voyage Intérieur

Cinevasion (Paris)

Rated 5 stars out of 5
30/10/2022
(salle jouée le 24/09/2022)
Nous avons aimé soigner de l'intérieur et découvrir le corps humain
Nous avons aimé jouer avec les molécules pour accéder à de nouvelles salles
Nous avons aimé les interventions d'urgences
Bref si vous aimé les salles de nouvelles générations, foncez

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5