Auriane Colin

Auriane Colin

75 escapes réalisés

Avis d'escape games de Auriane (36)

Le Secret de la Perle Noire

X-Dimension (Paris)

Rated 5 stars out of 5
24/04/2022
Un décor sublime et un GM génial, encore une nouvelle expérience à la hauteur chez X dimension!
Vivement la prochaine!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Atlantide

Majestic Escape Game (Paris)

Rated 5 stars out of 5
22/09/2022
(salle jouée le 22/08/2022)
Bravo pour cet escape qui fait marcher la collaboration entre joueur à la perfection 🥰
Même en étant 5, pas de moment de creux car nous sommes tous au cœur de la réflexion durant tout le jeu
Un décor absolument splendide, des mécanismes innovant et une super GM :)

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Les gardiens de la magie

Load Escape (Savigny-le-Temple)

Rated 5 stars out of 5
22/09/2022
Un escape très original avec de beaux effets wow comme on les aime! Les mécaniques sont magnifiques et le décor a couper le souffle 🥰
Une équipe de mastering très sympathique qui clairement nous donne envie d'y retourner 😉

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

L'affaire Warren

Projet Warren (Toulon)

Rated 5 stars out of 5
02/08/2022
Un super thriller avec une immersion au top et un GM avec un jeu d'acteur génial
Des mécanismes innovants et un système d'indices très sympathique
En bref, à faire absolument (attention quand même ça fait fonctionner les cordes vocales 😱)

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Réponse de l'équipe de Projet Warren 4 août 2022

Merci pour tous ces compliments Auriane 😊 Nous sommes heureux de vous avoir satisfaite ! Et désolé pour vos cordes vocales 😅

La Pierre de Lumière

Masterio (Paris)

Rated 5 stars out of 5
02/08/2022
(salle jouée le 19/03/2022)
Tout simplement ma salle préférée !
Une expérience inoubliable avec une composante de rôle play, des mécanismes innovants et de l'humour comme on en voit pas beaucoup 🥰

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

L'Expédition Maudite

One Hour (Paris)

Rated 5 stars out of 5
17/04/2022
Sans donner trop de détails, une des salles d'aventures les plus waouh que j'ai eu c'est derniers temps
Juste la dose de frissons qu'il fallait, des énigmes originales dans un décors superbe, un game master très bon acteur et très sympathique, en bref tout pour passer un bon moment chez One Hour, dans la lignée des autres salles que j'ai pu découvrir là bas

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Rated 5 stars out of 5
28/04/2022
Salle fermée
En tant que fan de Disney, j'ai été plus que ravie d'entrer dans cet univers
L'immersion est totale dès l'entrée dans la salle et nous avons eu de très bons moments de fun avec juste la pointe de stress qu'il faut et au bon moment
Chapeau bas à l'équipe de Kubik pour cet escape haut en couleur!

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

The Prime Artifact

Artifact Escape Game (Clichy)

Rated 5 stars out of 5
17/04/2022
Que dire... La salle est à la hauteur de sa réputation, superbe et avec une équipe au top!
J'ai eu des étoiles dans les yeux pendant tout le temps de l'expérience, de laquelle nous avons pu profiter au maximum grâce au fait qu'elle n'est pas chronométrée
Merci encore à l'équipe d'Artifact !

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4.5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 5 stars out of 5

Difficulté

Le Tombeau de l'Empereur Qin

X-Dimension (Paris)

Rated 5 stars out of 5
02/08/2022
(salle jouée le 19/03/2022)
Un super GM (Duncan !!!), une salle au décor sophistiqué et entièrement mécanique et une bonne ambiance!
On retourne dans l'enseigne des que possible, merci pour l'expérience

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 5 stars out of 5

Scénario

Rated 4.5 stars out of 5

Originalité

Rated 4.5 stars out of 5

Difficulté

Règlement de contes

Pandore et Associés (Paris)

Rated 5 stars out of 5
18/10/2021

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 5 stars out of 5