AB

Adeline Barrow

37 escapes réalisés

Avis d'escape games de Adeline (37)

Titanic

Escape Place (Saint-Fort-sur-Gironde)

Rated 5 stars out of 5
13/03/2020
Excellentes énigmes toutes raccord avec le theme. Nous avons eu la chance de faire cet escape grâce à un concours et depuis notre record n'est toujours pas tombé ! Je ne dirais pas par contre que le niveau s'adresse à des débutants.

En danger à Rio

Échappe Toi Si Tu Peux (L'Oie)

Rated 5 stars out of 5
08/03/2020
(salle jouée le 27/03/2017)

Le Cabinet du docteur Watts

Échappe Toi Si Tu Peux (L'Oie)

Rated 5 stars out of 5
13/03/2020
(salle jouée le 24/12/2016)
Excellent, mon préféré à ce jour.

L'aventure Yupanki

Tadam Escape (Nantes)

Rated 5 stars out of 5
13/03/2020
(salle jouée le 05/10/2019)
Formidable enseigne Tadam. La possibilité de choisir son niveau de difficulté est juste révolutionnaire, nous avons pu nous éclater en mode experts grâce à eux et il y en a pour tous les goûts et tous les niveaux c'est excellent. L'accueil est au top, on se sent à la maison. Les décors sont sublimes et les énigmes très sympas, un grand bravo

Sacrifices cannibales

Code 60 (Angoulême)

Rated 5 stars out of 5
13/03/2020
Salle fermée
Tout simplement géniale cette salle. Autant les décors ne sont pas vraiment fous mais la mise en scène, la bande son et le game Master vous mettent vraiment dans l'ambiance. On a adoré se faire peur. Enigmes et manipulations de qualité. Salle dans mon top 10 !

Russie Express

Échappe Toi Si Tu Peux (La Roche-sur-Yon)

Rated 5 stars out of 5
13/03/2020
(salle jouée le 04/08/2018)
Excellent à tout point de vue, que ce soit les décors, l'ambiance, le thème musical et les énigmes !

Les Secrets du Nautilus

Échappe Toi Si Tu Peux (La Roche-sur-Yon)

Rated 5 stars out of 5
13/03/2020
(salle jouée le 02/01/2019)

Le Moulin hanté

Échappe Toi Si Tu Peux (L'Oie)

Rated 5 stars out of 5
01/03/2020
(salle jouée le 26/12/2015)
Première expérience d'escape, ce fut une révélation ! Excellents décors, très bonne salle pour débuter, enigme de qualité et stress jusqu'à la dernière seconde. Excellent accueil.

La malédiction du volcan - élement feu

Elements (Saint-Hilaire-de-Riez)

Rated 4.5 stars out of 5
13/03/2020
(salle jouée le 21/04/2019)
Décors soignés, très bonnes énigmes, manipulations sympas, accueil chaleureux, rien à redire !

La tour du Dr Ox

Tadam Escape (Nantes)

Rated 4.5 stars out of 5
13/03/2020
(salle jouée le 26/10/2019)
Toujours autant de plaisir à pouvoir choisir son niveau. Nous voulions nous challenger avec le niveau expert, nous n'avons pas été déçus, au contraire c'est très agréable que l'on nous laisse terminer le scénario même en débordant de quelques minutes, plutôt que de nous booster sur la fin en nous donnant des indices. Au top de pouvoir boucler les énigmes par nous mêmes, le plaisir en est décuplé. Un grand merci, laccueil est génial et les décors très sympas.

Le Trésor de Montezuma

Échappe Toi Si Tu Peux (La Roche-sur-Yon)

Rated 4.5 stars out of 5
13/03/2020
(salle jouée le 22/07/2017)
Décors somptueux. Énigmes simples mais amusantes et superbe immersion.

Headless, la légende

Échappe Toi Si Tu Peux (La Roche-sur-Yon)

Rated 4.5 stars out of 5
13/03/2020
(salle jouée le 23/12/2017)
Les décors sont à couper le souffle. Seul bémol quand à la quantité de choses à faire, même en se debrouillant très bien, le game Master est obligé de rythmer la partie en donnant des indices toutes les minutes malgré le bon avancement du jeu. Un peu frustrant de ne pouvoir avancer seul

La Confiserie Enchantée

Gardez le Secret (Les Herbiers)

Rated 4 stars out of 5
02/08/2021
Un décor féerique, des manipulations très sympathiques, du rythme et une mise en scène dès l'accueil, tout est réuni pour passer un excellent moment.

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 4 stars out of 5

Scénario

Rated 4 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

L'Odyssée

Échappe Toi Si Tu Peux (La Roche-sur-Yon)

Rated 4 stars out of 5
11/07/2021
Frustrant parce qu'on aimerait pouvoir enchaîner toutes les salles ! Mais non on reviendra pour une revanche. Les salles sont sympas mais plus dans l'esprit de fort Boyard que d'un escape (ce qui est annoncé dès le départ)

Décor et son

Rated 5 stars out of 5

Énigmes

Rated 3 stars out of 5

Scénario

Rated 3 stars out of 5

Originalité, effet wouah

Rated 5 stars out of 5

Le trésor des templiers

L'échappatoire (Tournai)

Rated 4 stars out of 5
01/03/2020

Le manoir d'Ernestine

Escape Yourself (Angoulême)

Rated 4 stars out of 5
12/06/2020
Intense, pas une minute à perdre pour sortir vivant de ce manoir ! Énigmes variées de qualité, être bien organisé est la clé de la réussite !

De l'autre côté du miroir

Escape Yourself (Angoulême)

Rated 4 stars out of 5
12/06/2020
Les décors sont très beaux, on retombe en enfance. Basé sur l'observation, énigmes originales et rythme idéal, les énigmes s'enchaînent très bien. On n'a pas envie que cela s'arrête !

Sur les traces de Baba Yaga

Sov Ki Peu (Challans)

Rated 4 stars out of 5
13/03/2020
(salle jouée le 23/06/2019)

Le bar clandestin

Les Secrets du Sablier (Strasbourg)

Rated 4 stars out of 5
13/03/2020

Braquage Casino

Escape Yourself (La Rochelle)

Rated 4 stars out of 5
13/03/2020
Les décors ne sont pas fous mais on retrouve tous les éléments du casino. J'ai vraiment adoré ce côté quitte ou double, jamais vu encore pour nous en escape.